新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已经离职

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

用山顶

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好事不会临到我们的

要敢于尝试 会有的  发表于 半年前

搞SKYPE包月挺不错的

skype信号好的很,3G信号打电话声音很清楚  发表于 半年前
没网,用起来就不方便了,况且那个skype据说信号不太好 是吗  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
至今为止用回拨卡 国内的10086只拨通过一次

电子哥 发表于 22-5-2013 01:22
至今为止用回拨卡 国内的10086只拨通过一次

了解 理解 同情之

论坛真是很速度 刚又帮着一个坛友开通了 yeah:victory:

强烈建议Skype包月,用3G网络打电话很清楚

这个我信,虽然我没用过。我之前用的那个心河的,也是可以设置号码,给我一个新加坡号码,我妈妈在中国对应的是一个中国号码,她每次找我,就给那个中国号码发信息,我就收到了,但是她不能打给我

发表回复