新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

NUS在校学生提供A level和O level 数理化补习

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同学和家长你们好
楼主首先介绍一下自己的基本信息:
本人。 国籍:中国     于2012年8月进入NUS 化学工程专业(Chemical Engineering) 学习。 现在即将进入本科大二 (undergraduate Year 2)。预计毕业时间:2016年。
接下来说一下楼主的 A-level 成绩: H2 数学:A
                                                   H2 物理:A
                                                   H2 化学:A
                                                   H1 华文:A
                                                   H1 中国通识: A

补习科目:A level  H1/H2 数学
                             H1/H2 物理
                             H2 化学
                 O level 数学 物理

大家来这里是来找好成绩的,那么要有好成绩,就必须要有一个好老师。那么,什么是一个好老师必要的特点呢?楼主认为,首先是要有较强的专业知识水平;其次是要有较高的表达能力,思维逻辑能力,从而能更有效得让学生明白知识的重点;最后,还应该有耐心和亲和力。
针对以上三点,楼主认为自己的优势在于(请容楼主自恋一下。。))。2.楼主学习喜欢自己整理笔记,老师的notes上的内容,都能在自己的笔记中找到,长此以来,总结分析的能力训练得不俗。 3. 由于楼主以前学文科,后来学理科,现在学工科,所以表达能力,逻辑水平都还不错。4. 楼主以前有教小学生的经历,现在在NUS Rotaract Club 一个志愿服务的项目里也是在教小朋友,所以楼主最大的优点就是耐心。
其实呢,楼主平时生活中还是一个很谦虚低调的人,不太擅长推销自己,难得夸夸自己,就夸到这儿吧。。
当然上面这些优点都不是最重要的,最重要的是,楼主愿意付出精力和时间,有热情帮助同学们提高自己的成绩,进入理想的学校。
楼主可以提供一次试听,如果您觉得不合适,那么试听不收您任何费用。
至于具体价格嘛,咱们可以谈,但是楼主相信,你们是不会亏待楼主的。。毕竟楼主也是个穷学生啊。。。。
感兴趣的同学和家长可以联系楼主哦。
以下是楼主的联系方式:(楼主可能有时候不方面接电话,所以还请诸位最好能把自己的基本情况和要求先用短信或者邮件发给楼主,楼主会很快给您回电话的谢谢谅解)
HP:
email:[email protected]

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
upup

:)