新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sunng

寻狗启示!!点点走丢了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
day105 发表于 2-6-2013 03:35
同问,那个代养的就真的一点责任都不用付吗?

这倒不是。。那500新币就是她出的。。

小狮租房
Sunng 发表于 2-6-2013 19:30
这倒不是。。那500新币就是她出的。。

希望楼主告诉大家这个人是谁,狗狗只是500块钱就能解决的问题。

希望你公布这个人的信息,将来免得更多狗狗遭到这种对待!

太激动了,打错了,我的意思是狗狗不止是500块钱的问题...

祝福宝贝平安回来

‘哈尼尼 发表于 1-6-2013 18:57
我觉得应该是被别人抱走了 我那天遛狗的时候 狗链一下脱手了 狗狗直接跑了 那只SB狗是一到外面就不听人说话 ...

所以遛狗要买个遛狗神器...我买的flexi的神器...蛮好用的...

不是遛狗的时候跑走的,是门没关好。他们家人都没注意。。。

其实我觉得这件事谁也不想的 唉 主人也有把自己狗丢了的 现在追究责任有用么 还是努力找找吧 幸好在新加坡 被人抱走了也应该是喜欢狗狗的人 在中国可能只能去狗肉馆找了 = =不过还是希望狗狗平安回家

发表回复