新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

@@@个性订制蛋糕,为您打造绝对不一样的特别蛋糕@@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

生日,纪念日,baby满月,情人节,父母大寿,逛遍了蛋糕店逛到腰酸腿痛眼花缭乱也不知道选哪个?

那就来找我吧!!

不喜欢一成不变的蛋糕款式?没关系,加我的微信pounds1314,注明cake新浪微博(胖儿胖儿胖)或者sms()我,告诉我你得想法,打造绝对special的专属你的customise cake!!
绝对精美,绝对新鲜,绝对自制,绝对放心,绝对物超所值!!

下面的是我的一些招牌款式蛋糕,如果你喜欢的话,可以选择一样的款式,或者微信我查看更多照片。如果你有自己的想法,也可以改成你想要的设计。
因为都是特殊蛋糕,所以价格请和我单独谈,而且请尽量提前两到三天订购。
(图片都是自己亲自实物拍摄,请不要转发,谢谢)

招牌 OVER THE RAINBOW  small $25   regular $40  large $65

我爱KITTY   regular size, $40

芭比   1.8公斤  $110

哆啦A梦(NEW)  regular size,$40

Happy Family  regular size $40 each

Q宠乐园  regular size $35

Love Tiffany(这个是翻糖蛋糕,一组四个,$40)

蝴蝶结(翻糖蛋糕 regular size $60)

甜蜜诱惑(1.5公斤 $90)

IPOD(翻糖蛋糕1公斤,$90)

我的老公是海盗(1KG蛋糕,$70)

纯净的心  翻糖蛋糕,regular $60

Slam DUNK  1公斤 $60

Snooker  regular $50

最爱CUPCAKE    翻糖cupcake $25每盒,造型cupcake $20每盒,每盒6个,至少1盒起订购。买多有优惠。

订婚cupcake

造型cupcake

水果篮子 regular size $40

胖儿胖儿将用她的爱心为你打造出你满意的蛋糕!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

关于取货送货

小狮租房

欢迎亲们来TAMPINES自取。

实在不想受奔波之苦的亲们也可以告诉我您的地址,付一定的送货费给你送货上门。

随蛋糕附送刀和蜡烛,请原谅本胖不提供叉盘

挖!你好厉害啊!
刚过完生日不久呐
我喜欢哆啦A梦和kitty!希望多多上新  一定会try一下的,我们一般都买半kg太大吃腻吃不完,好吃就好不嫌小,也喜欢cheese 的和  tiramisu。鲜奶油喜欢植脂的
半Kg卖的吗?可以自取,不过还要等几个月

爱的伯乐 发表于 26-5-2013 19:02
挖!你好厉害啊!
刚过完生日不久呐
我喜欢哆啦A梦和kitty!希望多多上新{ ...

感谢亲的支持!
我家的蛋糕不会很甜很腻的。都很清新的口感。
我最招牌的就是CHEESE CAKE,只不过因为没有拍照就没有放到上面去。欢迎亲试试看啊。非常赞的!
亲有需要就加我微信或者直接电话我就可以。谢谢

胖儿胖儿 发表于 26-5-2013 20:46
感谢亲的支持!
我家的蛋糕不会很甜很腻的。都很清新的口感。
我最招牌的就是CHEESE CAKE,只不过因为没 ...

这么说我非得尝一尝啦!我的大爱!

这坛子里就缺这样一个风景线,可别沉帖啊,
你可以开店啦

爱的伯乐 发表于 26-5-2013 21:14
这坛子里就缺这样一个风景线,可别沉帖啊,
你可以开店啦

一定不辜负亲!!

特别声明:顶帖的图片只是为了好看,不在订购范围内谢谢

看到小白的蛋糕了,好漂亮