新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

拯救准新娘,完美变身白天鹅

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直都喜欢运动和旅游,爬山啦,去海边啦,因为这个还很幸运地跟老公相识了,记得那还是前年跟团去海南旅游的事情,到现在还历历在目。快2年的恋爱之路终于也要修成正果啦!28岁生日之前把自己嫁出去的愿望也可以实现啦!之前一直忙东忙西的,选婚纱、订喜糖一系列的琐事,直到现在才突然觉悟,保持身材跟护肤才是头等大事呀!从小人家就叫我黑里俏,除了有点黑,肤质一直都还算不错,可能因为太爱旅游,在外面风吹日晒,不仅更黑了,皮肤也少了些神彩,我也不是当年那个“黑里俏”啦!一想到这里就有淡淡的忧伤浮上心头。我可是希望做个白白美美瘦瘦的新娘子啊!所以当务之急就是美白+瘦身啦!功夫不负有心人,总算在婚礼的时候美回来了,还算是扬眉吐气了一番。
下来就跟姐妹们来分享一下“白美瘦”新娘的奋斗之路吧,准新娘妹纸们可要好好听讲哦~
首先要来解决的是一整个冬天吃出来的一身肥肉啊!!我可不要到时候穿不进礼服!!收身的旗袍很挑身材的!容不得一点点肉。什么减肥药伤身,研究了好久,还是那一句真理,女人要想瘦就得管好自己的嘴!所以果断决定直至婚前顿顿喝粥!!女人不对自己狠一点,男人就会对你狠,减肥其实拼的还是意志力!
所以,坚持是王道!
开始就是白粥配酱菜,后来网上看到了虾仁燕麦粥的做法,试着做了下,味道还真的不错呢!又有营养,虾肉也不会发胖!
做法其实很简单,糯米、燕麦片、盐、虾仁、青豆各适量。糯米、燕麦片1:2,清水开后放入糯米、燕麦片,30分钟,最后放入青豆、虾仁、盐继续煮10分钟即可。味道还是很不错的呢!

其实可以翻着花样做,比如鸡肉啊,牛肉啊这些都是蛮好的辅料,不过记得不要放太多哦!靠着喝粥度日,并且严格管制自己的嘴,到婚前我整整瘦了8斤!哈哈新娘的意志力啊!想吃东西的时候就拿出小旗袍,食欲瞬间消失!
对了,我发现腿上的肉不容易减下来,本着必死的决心,去淘宝买了2双瘦腿袜

看到微博上好多瘦腿袜的推销,不管有用没用,先试试再说,说实话穿上后紧紧的,不知道是不是心理作用,就感觉是好像瘦了那么点!总之,就天天穿着,穿了几个礼拜,不知道是不是喝粥的关系,还是袜子真的有效,腿是有比先前瘦了,最明显的是大腿部分!
最最让我担心的其实是美白这块,之前一直跑在外面旅游,加上本身就没有很白,所以一直捉急。网上搜了一圈,惊叹美白没有速成的吧!有估计也对人体不好,听说维C能美白,果断去超市买了瓶维C。

但想着内外要同时调理,这次我准备花血本在美白上面了,去查了下能够做婚前美白护理的美容院,但看评论总是有好有坏,自己又不是很懂,后来,通过闺蜜介绍,去了克丽缇娜,美容师推荐我做光采雪莹,价格真心不便宜,要持续1-2个月,不过为了做“白美瘦”的新娘子,豁出去了!
给大家看看我用的这个套组吧!外包装粉粉的,很有质感。

用了将近2周,还是能看到变化的,可能因为比起以前变白亮了,气色也貌似好看了很多,
用下来总体感觉还不错,不枉我花出去的银子啊!姐妹们,其实想要立竿见影也不是不可能,专业的机构真的可以帮到你,以前我总觉得这些都是骗钱的,但通过这次,发现专业的就是专业,最重要的是了解清楚自己的皮肤状况,而不是跟风去买所谓的知名大牌!
以上是我成功“白美瘦”新娘的奋斗之路,给各位有需要的妹子们参考参考!不喜勿喷~

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主你肯定是个美美的新娘子啦

克丽缇娜光采雪莹夏天用的,保湿很好,很清爽

:L:L:L:L:L:L:L

克丽缇娜光采雪莹用完了就是很舒服,最好搭配眼霜使用

看来我要做好抗氧化的防护~~克丽缇娜光采雪莹这是不错的选择