新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国狂甩!全部宜家桌子 衣橱 书籍 生活用品 打印机 衣服

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于狮城论坛图片限制大小,大图请戳!!!务必要看!!!!!
http://user.qzone.qq.com/262309317/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1368106916  我得qq空间。
我们住在bukit mah这边东西需自取,很多东西要卖,欢迎前来看货,还有些东西图没有传上来,会陆续传的,还有个宜家的多功能衣橱没放上来,有很多美术相关的书籍,用品!买多送画!6月1号搬走,所以有需要的尽量联系早来拿货.联系电话

brother 三合一打印机!!!电源线丢失……超低价出售30
下面5张是所有要卖的东西!!能看到的什么都卖!!具体价格可以看上面的连接,下面也有一些具体的商品!!!有什么没有标价的可以直接问!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 31.jpg
托福书籍一本25,全新!!!一个字都没写,management的书也全新,原价71 现价40 所有学有关商科的人都必备的资料书 雅思书一本10块!!

34.jpg                                                                                                                                                                                                                                     

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

请问架子能拆吗???
请问哪里拿货???

请问粉红色的桌子还有吗???
请问多少钱呢????

请问镜子还有吗???
还有那个hello kitty的挂饰的那个摆饰品吗???

:)

Cyndy89 发表于 27-5-2013 10:43
请问镜子还有吗???
还有那个hello kitty的挂饰的那个摆饰品吗???

镜子没了,hello kitty 还有,1块!

Cyndy89 发表于 27-5-2013 10:36
请问架子能拆吗???
请问哪里拿货???

桌子有 三块,你可以发短信来,我给你发地址,

:)

臭小坏 发表于 28-5-2013 18:09
桌子有 三块,你可以发短信来,我给你发地址,

架子没了????

Cyndy89 发表于 29-5-2013 08:42
架子没了????

你可以短信联系我直接来看吗?架子已经有人要了。麻烦你短信我好么。我给你发我家地址,你可以直接来我家看

发表回复