新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有住四美的爱狗人士愿意白天帮忙寄养小狗的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小狗买回来有两三个月了,特别可爱,就是太粘人,我们白天基本是10小时都不在家的。最近婆婆在这帮忙照顾我们,顺便照顾小狗,可这也不是长久之计。还有一个月婆婆就要回国了,老公的意思是让她带回国养,可是我就是舍不得。不知道有没有爱狗退休人士住四美附近的愿意白天帮忙照顾小狗的。。。愿意贴补看狗费。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我可以给你看狗宝宝可是,我家住碧山。我现在在放假

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也刚刚养狗...玩具贵宾...带回来不到三个月....早上喂一餐...丢笼子里面...下班回来喂一餐...休息下就带他出去....

担心或者想他...就安装个网络摄像头咯...我就装了一个...随时随地都可以用手机看他...

小猪游泳 发表于 27-5-2013 22:32
我也刚刚养狗...玩具贵宾...带回来不到三个月....早上喂一餐...丢笼子里面...下班回来喂一餐...休息下就带 ...

看看...这个就是我的网络摄像头照的...

我住四美

你住四美 哪?我在四美

金贤重 发表于 28-5-2013 02:47
我住四美

你住四美哪阿?我在四美四街,double bay. 你白天都在家吗?

魅影浮香 发表于 29-5-2013 02:29
你住四美 哪?我在四美

我在四美四街,double bay. 你白天都在家吗?

小猪游泳 发表于 27-5-2013 22:37
看看...这个就是我的网络摄像头照的...

你家贵宾不会闹吗?我家小狗放笼子只放了两天,那叫声太凄惨了。。所以只好放出来养

发表回复