新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求东部搭房

发表于 半年前|来自:山东 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,本人六月四号到新加坡,先预定搭房,价格在200到220左右,房子,干净,包空调,水电费,可以做饭的,因为本人在机场做工,所以,东部靠近地铁站最好,公寓,政府组屋的都可以考虑,请各位房东看到了,与我联系,我目前没有新加坡的号码,加我QQ联系吧,361677098,谢谢了啊
发表于 半年前|来自:山东 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
后港公寓,靠近实龙岗。大普通房搭房 Q:1834069779 电话

发表于 半年前|来自:山东 | 显示全部楼层
GaofeiWangYUhan 发表于 26-5-2013 23:34
后港公寓,靠近实龙岗。大普通房搭房 Q:1834069779 电话

加不上你i啊

发表于 半年前|来自:山东 来自手机 | 显示全部楼层
你好朋友!新加坡东部淡宾尼有"复式公寓"主人房男搭房床位一个招租!!月租金250新元:包水电网络费;可以煮饭,全新装修,房间内配有独立卫生间,整套立式壁橱!到机场仅仅10分钟巴士车程,出行交通非常的方便:尤其是在樟宜机场工作最合适不过啦(住家有近半数租客都是在机场工作滴)欢迎与我及时取得联系:好房不等人!速度速度啊!电话:,QQ:2642887292可以加我详情咨询。

发表于 半年前|来自:山东 | 显示全部楼层
623172418 发表于 27-5-2013 01:37
你好朋友!新加坡东部淡宾尼有"复式公寓"主人房男搭房床位一个招租!!月租金250新元:包水电网络费;可 ...

加上你了啊

发表回复