新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好喝的有机绿茶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的绿茶,纯天然,生长在海拔1000多米的高山上,纯种有机绿茶,物美价廉,如果您有店铺,您也可以与我们合作。我们会给您丰厚的销售利润,供货价格会更物美价廉,欢迎来电咨询谢谢您的支持。
电话   

以下是零售价格,如果多买会有更好的优惠。
S$10/
S$45/5

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哪儿的茶?什么茶?有更好的吗?全是芽尖的?有新鲜的吗?放冷柜的那种?

芝麻宝宝 发表于 28-5-2013 13:33
哪儿的茶?什么茶?有更好的吗?全是芽尖的?有新鲜的吗?放冷柜的那种? ...

新加坡本土的有机绿茶,是绿茶,是是牙尖,牙尖好贵的。就不是这个价格了。。鲜叶没有。就是图片的样子,不用放冰箱,可以送货到最近mrt..

小笨牛 发表于 28-5-2013 14:00
新加坡本土的有机绿茶,是绿茶,是是牙尖,牙尖好贵的。就不是这个价格了。。鲜叶没有。就是图片的样子, ...

我是问产地那里?新加坡不产茶。新鲜的是指新炒制的,通过冷柜保鲜的,不是说鲜叶子啊,呵呵。

芝麻宝宝 发表于 28-5-2013 14:09
我是问产地那里?新加坡不产茶。新鲜的是指新炒制的,通过冷柜保鲜的,不是说鲜叶子啊,呵呵。
...

好吧,产地在中国南方, 是新鲜的,就是今年的春茶叶子,制作的。。非常的抱歉。理解失误

被子里的是秋茶的叶子,,春茶叶子比较小,更好喝,这些是图片是以前拍的,

;P

;P

发表回复