新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家有没有养过银狐或者西高地?

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去vivo上的宠物店逛了逛,看到一只白色的银狐好萌啊,小小的一只,是我很喜欢的模样呢,价格是2800.还有一只西高地也很有意思,奔奔跳跳活泼地不得了,耳朵长长像小兔子,价格是3600,不过之前我电话打去狗场,有家店开价1600.所以想问问大家,对这两只狗有没有经验?有没有信得过的狗场店推荐,我可以亲自去那里看看价格合适的狗狗。
发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
巴西力狗场啊,新加坡最全品种最多的狗狗幼仔基地,人家一般都打过两预防针,有身份芯片,价格和品质比较靠谱

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
我和这里的版主有间狗场推荐...老板娘真心爱狗...价格适中...服务也好..

小猪游泳 发表于 29-5-2013 15:50
我和这里的版主有间狗场推荐...老板娘真心爱狗...价格适中...服务也好..

請問那家的名字是什麽?在哪裡呢?

同求靠谱狗场店名 想养泰迪 价位大概多少啊 求有经验的大神留言

可以加我们的QQ宠物群,,,有狗友养银狐和西高地的,你可以在群里和他们交流先.....
QQ群:255740545

发表回复