新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

EP的DP,女,求星期一至五白天的工作

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人36,EP的家属DP,国内师范大学毕业,有教学经验,
也有文秘工作经验,在国内也报读过业余的英文课程,能基本沟通。
本人做事认真负责,有团队精神,头脑清晰。

希望能找到一份星期一至五白天的工作,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
努力

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
卖服装可以吗

我是国内的中介 可以加我 qq  763648668

还没找到合适的,请继续介绍,谢谢

有兴趣做美容公司的前台接待员或电话销售员或者活动促销协调员吗?请联系黄小姐

前台客服1800新币,工作轻松,不要求英文.

有兴趣电话联系我,谢谢.

你好,我是烟台恒力国际的,我们公司是专门从事新加坡出国劳务的,您有什么问题,您可以联系我们,我们的联系方式是:QQ:414433125  Tel:0535-6917778/6917779 15725519996,有任何问题欢迎您咨询叨扰  :D

三八旺、油池冷气食阁诚招台湾餐助手。PR,家属,陪读,新公民
      要求:对工作认真负责,能配合同事工作 薪水:
1700---2000
      联系电话:  联系人:陈先生

发表回复