新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已找到房子,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮你顶一个,跟我家情况一模一样呢!也是带宠物住西边绿线!

ranbo0406 发表于 30-5-2013 20:44
帮你顶一个,跟我家情况一模一样呢!也是带宠物住西边绿线!

谢谢~~  你养的也是狗狗吗?

乌兰的普通房要不?6月30日入住

P745894 发表于 30-5-2013 22:45
乌兰的普通房要不?6月30日入住

乌兰有点远了不适合我们,谢谢~

http://www.sgyuan.com/public/info.php?id=462288#您可以方便的时候登录这个网站看看 不知道合适不合适

partrick 发表于 30-5-2013 21:19
谢谢~~  你养的也是狗狗吗?

嘿嘿,确切的说是正在打算买狗,最近要搬家,就顺便问问房东可以接受狗狗么,都不同意。。。。就没法给狗狗弄个证

你有狗证吗?

我在找房子,房东同意就买只狗狗然后办个证:lol,不过目前问了几家都不让养

爱心宠物 发表于 31-5-2013 08:12
http://www.sgyuan.com/public/info.php?id=462288#您可以方便的时候登录这个网站看看 不知道合适不合适 ...

谢谢~~

发表回复