新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被跑单了,还剩4只Sisley眼霜,低价速来!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心觉得下次代购应该收点押金什么的了。

代购也不是一两天了,这次某人跑单跑的是不是有点严重了,算了不说了,坛子里的姐妹注意点就好了

现在剩下4只Sisley的眼霜,台湾专柜正品小样,跟在台湾Sisley当BAR的朋友拿的,质量不用怀疑,我帮姐妹代购不是一两天了,跟我买的都是回头客。

过两天要回国一阵子。

这四只又带不走,低价卖了吧,这是之前放的图片,就是这种的,我目前卖的最好的眼霜,10ML小样,正装的是30ML,价钱我就不说了,懂Sisley这个牌子的人差不多都知道她家是什么价位,10ML,20新币一只三只就是正装的量,价钱却不到正装的一半。

用好的姐妹儿可以继续跟我订购。

虽然这次有点不愉快的经历,但是不会影响其他姐妹儿的。

谢谢大家这么支持我。

等这次从国内回来,我会继续帮大家代购的。

还有一个ORINGINS的眼霜,$10拿走吧,本来是留给自己用的,发现自己眼霜多的数不过来了

品木宣言元气十足亮眼霜(人参)去浮肿

比较适合年轻的MM 熬夜黑眼圈,第二天起床有浮肿的

$10/7ML

电话:  平时上课请短信联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:time::time::time::time::time:

:hug::hug::hug::hug::hug:

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

:D:D:D:D

发表回复