新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

6月5号 面膜 指甲油 护肤品等等 便宜有好货~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

若有意可留言 站内联系 请亲们pioneer或boon lay自取。 二十块以上可送

先是指甲油 第一排(外排) 绿蓝紫白透明 $1 each
第二排(内排) 墨绿蓝深棕灰裸色.  橙色龟裂 $3 each 还有瓶卸甲水$2

左到右
肌妍卸妆油 原价貌似将近三十 用没多少 还有三分之二多 将近四分之三 现$12
牛尔老师的品牌 茶树超油切毛孔调理乳 原价也是三十左右 用了没多少  还有差不多六分之五吧 现$18
eversoft橄榄油 超级有爱! 可以卸妆可以护发可以护理指甲可以润唇 在watsons买的 只用了一点点 现$3
施巴babay lotion 儿童护肤  超赞 就是因为很柔和才买的  因为看不出来还剩下多少  不过我不常用 十几块买的 现$5

染发棒!!! 只有紫色的用了三分之二 剩下的几乎没用过 原价差不多13块买的 现$8

我的美丽日记面膜 五片墨西哥仙人掌 五片芦荟 五片薰衣草 $1 each 。全要$12

gatsby吸油面纸 这个牌子的超级赞!! 全新 $2

h&m耳钉 两副小号 一副大号  原价13块6副   现在 $4 三副。
IMG_7288.jpg IMG_7289.jpg IMG_7290.jpg

我一般都穿s的 裤子是26-27   以下的裤子因为灯光问题 实物可能较深 若有意的话可联系我 我拍多种灯光给你看。
都是只穿过一两次 也有全新的 或者是一直放着都没穿的

七分修身牛仔裤 原价$30 不常穿 但是放久了 现$5
   IMG_7293.jpg IMG_7295.jpg IMG_7296.jpg

牛仔短裤 不常穿 宽松型 xxl 28可穿 现在$4
IMG_7297.jpg IMG_7298.jpg

全新牛仔短裤 原价将近三十 现在$10
IMG_7299.jpg IMG_7300.jpg

全新牛仔短裤 原价近三十 现在$10
IMG_7301.jpg IMG_7302.jpg

forever21  今年二月份买的 全新没穿过 只下水过 因为没衣服可搭所以只好出了  原价貌似是近40 现$25
IMG_7303.jpg IMG_7304.jpg

日风宽松裤 原价近三十 放久了 实物颜色更深 现$3
IMG_7307.jpg IMG_7309.jpg

黑色短裤  质量超级好 可惜很短 所以只好出了 原价是二十几 现$5

IMG_7310.jpg IMG_7311.jpg

h&m 宽松白色背心打底 较长  质量很好 原价貌似是12  全新 只下过水 现在$4

forever21 雪纺渐变 很美的衣衣 六七分袖  三月份买的 因为没裤子可搭 所以只好割爱 原价39 只穿过一次 现 $18
IMG_7316.jpg IMG_7317.jpg IMG_7318.jpg

藕粉色的裙子 实物颜色真的很藕粉 很深色 灯光问题才拍的那么白  实物真的很好看 原价是二十几 穿过两三词 现在$8
IMG_7319.jpg IMG_7321.jpg IMG_7322.jpg

日系碎花美裙~~ 真的大爱这件 可惜。。我貌似不大适合走那么可爱的路线 所以只能割爱 原价三十 只穿过一次 现$12
IMG_7323.JPG IMG_7324.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

http://bbs.sgchinese.net/thread-6144155-1-1.html
http://bbs.sgchinese.net/thread-6626937-1-1.html
白色打底和渐变那个交换么?

波姬小丝 发表于 6-6-2013 10:37
http://bbs.sgchinese.net/thread-6144155-1-1.html
http://bbs.sgchinese.net/thread-6626937-1-1.html
白 ...

不好意思 没什么想换的~

你好,请问你的东西
黑色短裤  质量超级好 可惜很短 所以只好出了 原价是二十几 现$5
黑色衬衣

几成新?这是我的相册,你看看有喜欢的吗?我们交换,谢谢 http://space.sgchinese.net/home. ... w=me&from=space

337185007 发表于 6-6-2013 14:50
你好,请问你的东西
黑色衬衣

你的面膜我还有吗。我全要联系我

于伟伟 发表于 6-6-2013 21:10

不好意思很少上狮城 全要吗 什么时侯方便? 在boon lay还是pioneer呢?

于伟伟 发表于 6-6-2013 21:10

有八九成新吧 我只穿过两次  因为不怎么穿都压箱底了 才翻出来的 不好意思 没什么想交换的

nicoleeee 发表于 8-6-2013 22:29
不好意思很少上狮城 全要吗 什么时侯方便? 在boon lay还是pioneer呢?

こ我明天和拜一都有时间   怎么跟你联系啊?你能顺便带你个染发棒给我看一下吗?
我住在哗啦公园这边。离文礼很远。 看看能不能靠近中间或你出门去哪个地方我顺便去拿 谢谢

发表回复