新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

毕业了,精品小物大甩卖/赠送。 都很精致,喜欢的过来看...

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上就要毕业了,不可能所有东西都带走。所以割爱把一些东西低价卖掉,或者赠送掉。
与其说卖掉,其实很多东西我都可以送人。看缘分啦~
第一次发帖,先上个图试试。会不断更新的。

这款眼霜我买了好多只,因为用不完了,所以卖掉。DHC家的产品是以无添加剂零刺激闻名的。这一款质地很轻盈 ...

这款眼霜我买了好多只,因为用不完了,所以卖掉。DHC家的产品是以无添加剂零刺激闻名的。这一款质地很轻盈  ...

8块。这是一个超级大的stitch。

8块。这是一个超级大的stitch。

3块。薰衣草精油,每天睡觉之前滴几滴哦~有助于睡眠。还有五分之四瓶~、

3块。薰衣草精油,每天睡觉之前滴几滴哦~有助于睡眠。还有五分之四瓶~、

5毛一片。从台湾带回来的面膜,实在是太多了,搬不走了。我的美丽日记面膜, ... ... ...

5毛一片。从台湾带回来的面膜,实在是太多了,搬不走了。我的美丽日记面膜, ... ... ...

8块。之前说过,我有太多只眼霜了。这个也是其中一个。我钟爱买日本的护肤品,因为刺激小。这一个也是只用 ...

8块。之前说过,我有太多只眼霜了。这个也是其中一个。我钟爱买日本的护肤品,因为刺激小。这一个也是只用  ...

2块吧!花生酱。只吃过一次。因为要搬家了嫌太重。

2块吧!花生酱。只吃过一次。因为要搬家了嫌太重。

这个是我好爱的瓷壶。喝茶时用很有情调呢!5块

这个是我好爱的瓷壶。喝茶时用很有情调呢!5块

书架。2块

书架。2块

薄荷蓝色的软硅胶护照夹,很有手感哦~貌似是9块9新币买的。3块卖啦~

薄荷蓝色的软硅胶护照夹,很有手感哦~貌似是9块9新币买的。3块卖啦~

打孔器~2块

打孔器~2块

豹纹眼镜框~这个超级时尚的。直直的架子那一块是毛皮质地的~5块

豹纹眼镜框~这个超级时尚的。直直的架子那一块是毛皮质地的~5块

我是好学生。好多笔芯。如果买我的东西的话,这些笔芯就送给你们啦~

我是好学生。好多笔芯。如果买我的东西的话,这些笔芯就送给你们啦~

大项链~复古风格的。4块

大项链~复古风格的。4块

赫本头像项链,复古风格。4块

赫本头像项链,复古风格。4块

Love 耳环。2块

Love 耳环。2块

蝴蝶结形耳环。2块

蝴蝶结形耳环。2块

桃心耳环。2块

桃心耳环。2块

白色玫瑰形状耳环,2块

白色玫瑰形状耳环,2块

这个是完全没拆封过的,faceshop黄瓜补水面膜。放在冰箱里冰一下然后用超级舒服。2015年才过期。10块 ...

这个是完全没拆封过的,faceshop黄瓜补水面膜。放在冰箱里冰一下然后用超级舒服。2015年才过期。10块 ...

bodyshop 茶树爽肤水。用过一两次。原价22块多,8块卖了

bodyshop 茶树爽肤水。用过一两次。原价22块多,8块卖了

za洗面奶。这个可以当赠品。

za洗面奶。这个可以当赠品。
发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层
小狮租房

你的联系方式?我要买面膜联系我

美女买你的眼霜和面膜联系我

于伟伟 发表于 6-6-2013 21:02
你的联系方式?我要买面膜联系我

不好意思亲,面膜卖完了呢~之后还会上新的东西哦~

贝儿大小姐 发表于 6-6-2013 21:09
美女买你的眼霜和面膜联系我

不好意思哈,面膜卖完了~我会及时更新
眼霜您是要哪一只呢~我在NTU这边,你呢?

墙上红杏刚出头 发表于 7-6-2013 01:54
亲想买你的眼霜和薰衣草精油,我也在NTU的,联系我

好的呀,MM你想要哪个眼霜呀?

mm,我要买你的绿茶爽肤水 联系我

靠谱不靠谱 发表于 7-6-2013 20:50
mm,我要买你的绿茶爽肤水 联系我

请问你是在NTU这边吗?

我想要黄瓜补水面膜还有茶树爽肤水  还有么,加我微信 1064975890

发表回复