新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于Samsung S4签线的问题,请教大家!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积分
我想签一部Starhub 的 Samsung S4手机,请问需要去哪签?有知道地址的告诉一下啊,谢谢!
我知道签的时候要当场交钱的,请问有谁知道大约交多少吗?S pass需要交押金吗?
星期六,星期天可以签吗?
有知道的详细说一下,非常感谢大家!

最佳答案

查看完整内容

可以直接去starhub的店里签,很多购物中心里面都有starhub的店,去之前你可以打1633问一下有没有货,价格的话要看你签的什么合约,1633那边也可以问到,星期六和星期天都可以签,没有问题,s pass不需要交押金,不过记得带上护照
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以直接去starhub的店里签,很多购物中心里面都有starhub的店,去之前你可以打1633问一下有没有货,价格的话要看你签的什么合约,1633那边也可以问到,星期六和星期天都可以签,没有问题,s pass不需要交押金,不过记得带上护照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天去购物中心的Starhub 店里看了看,相中了58SGD每月的套餐,有SGH Staff Card 优惠20%,每个月46.4SGD .然后当场交299SGD.S Pass 需要交200押金,以前都不用交的。还要证明自己的地址是真实的。我无法证明自己的地址,所以就没有签,只能改天再去了。

黄豆 发表于 7-6-2013 23:52
可以直接去starhub的店里签,很多购物中心里面都有starhub的店,去之前你可以打1633问一下有没有货,价格的 ...

谢谢您,非常感谢!

证明自己的地址是真实的???  这个怎么证明??

也可以去m1签啊 spass不用押金 也不需要住址证明

erosue 发表于 10-6-2013 10:38
也可以去m1签啊 spass不用押金 也不需要住址证明

好的,有空去看看,谢谢你

发表回复