新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我40天甩掉"豆豆"的战逗史

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式

满怀激动来写这篇文章的吼吼!这些年来不知不觉养成了无论大事小事都要在空间上微博上分享呵呵~那今天我要说什么呢?来写写我的战“逗”经历吧,有点长,这次就发到博客上吧——

有木有逗,差别真的很大,嘻嘻

认识我的人都知道,曾经我就是一只丑小鸭,orz~~别说我这么自卑,拿我脸上的痘痘往你脸上一放你还笑得出来吗?这么说你瞬间有没有觉得感同身受?哎~纵使我拥有万人迷的身材,可惜这布满脸蛋的痘痘总是将人拒之于千里之外。这年头个个都在感谢室友当年不杀之恩,我也要在此感谢我的家人朋友过去对我的不抛弃不遗弃,每天面对我这张恶心的脸都能吃得下饭,你们辛苦了!

似乎每段故事的发生都有个悲情的开始以及一段曲折的过程,就比如我吧。自从上了高中之后,貌似身体各方面都在快速发育,仿佛一夜之间我就长了1米68的个儿了,同时烦人的事也开始接踵而至。不知何时开始我脸上开始冒出了痘痘,都说爱美之心人皆有之,看到这些不速之客驻扎在我脸上,一想不开就挤啊挤啊,越挤越长,越长越多,脸都挤烂了,甚至有些痘痘疙瘩都连成片了。对着镜子欲哭无泪之时,有个关系不错的哥们儿还给我发来短信,说曾经听说有人因为挤痘痘感染死了啊啊啊~~~吓得我不敢去求证,周末回到家就冲着老妈嚎叫为什么要把我生得这么丑!

脸上都有不少逗印

老妈心里着急嘴上却故作轻松跟我说青春期谁脸上没那几个痘痘,其实私底下我听到她跟老爸说为啥咱闺女脸上痘痘的长势这么疯狂,会不会是得什么病了。OMG!我这不说是病都没人相信了!老妈见势,赶紧带我到姑姑上班的那家中医院,找了个听说是靠谱的医生大叔给我分析“病情”。

医生大叔说我这一脸痘痘是由于学习压力大导致内分泌失调,还有因为体质关系,体内什么物质分泌过多,平时少喝水等等等引起的,要用中药慢慢调理,同时还要保持愉悦的心情,当做没那回事那样去生活,不久就会有好转的。听了靠谱医生这番话,顿时我觉得他就是我心中的神啊!跟学校申请了走读,天天学校家里来回跑,就为了喝中药,就为了“灭痘”。转眼一个多月过去了,中药也喝了不少,一张苦瓜脸上的痘痘还是源源不断地冒出来,我去你的万能的中药!

这次中药调理失败之后,我算断了“战痘”的念头了,各种考试压得我喘不过气,根本没时间去理会这些,心里想着,也许高考后压力没这么大了就会好转了呢?

结果如你所想的那样,我就这样欺骗了自己两三年。刚上大学那时候,我第一次那么真切感觉到,来到大学比的不是成绩,这尼玛拼的就是容貌啊!舞蹈协会招新的时候,队长一眼看到高挑的我,叫我上前秀一下,谁知我乐颠乐颠上前跟她来个对照的时候,她的脸瞬间就僵硬了。我勒个去!八成她是给吓的!尴尬之下我还是笑笑说我就是来玩玩的然后一溜烟跑得无影无踪发誓以后都不参加这些尼玛的“面子活动”!

这个相对好一点了

你说我能不自卑吗?以前在学校,只要成绩好,你就是焦点,现在我感觉我凭这一脸的痘痘都能名扬整个中大了!看着身边美女如云,张张白皙光滑的脸蛋在我面前晃,放佛就在挑衅我。终于在各种羡慕妒忌的怂恿下,我开始接触祛痘产品,没日没夜地淘,一款接一款。薇姿、雅漾、优色林,一清堂等等从来没听说过的产品都在我脸上涂了个遍,结果你猜到了吗?我过敏了!T T ,爱美不成,搞得脸都要毁了,真是精疲力尽。

去年寒假时候,偶然在超市遇到一位初中同学,几年没见,人家都出落得跟仙女一样,我都抬不起头来见她了。她看到我惨不忍睹的脸,心疼得语无伦次,还责怪我乱用那些祛痘的产品。说罢给我介绍了俪姿坊,说是专门祛痘消痘印的,是一款纯天然绿色中药泡脚产品,她光滑的脸蛋就是这么泡出来的。我不太相信,泡脚都能祛痘这不是扯谈吗!但是人家活生生一张细致嫩滑的脸就摆在我面前,我还有什么理由去怀疑呢!试试吧!泡脚又不会死人!内心强烈的呼声使我不能抗拒。

没有茂逗逗了,逗印也基本没有了,吼吼

原文章发到了我的新浪博客,详细的方法和过程里面都介绍清楚了(踩踩博客,小私心哈),博客地址:blog.sina.com.cn/u/3521917914 (复制网址到浏览器打开) 有什么要详细了解的可以在博客里面跟我交流~~

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房
 去豆这个东西真的要坚持,特别是豆印~~~

急不来。至少要一两个周期。皮肤更新一次是28天~~~

祛痘是运用医学技术或方法消除青春痘的过程

青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应

青春痘、粉刺、暗疮在医学上统称为痤疮,是常见的一种皮脂腺慢性病

其成因是青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,皮脂腺分泌旺盛,导致毛孔堵塞形成一个粉刺的核心——微粉刺。

传统治疗只是清除表面的粉刺,而微粉刺停一段时间又长出来。

微粉刺是看不见的,一个微粉刺从形成到长出皮肤表面需要7到9个月的生长期。

微粉刺堵塞毛孔诱发炎症,是丘疹、脓包、结节和囊肿的始发根源。

传统治疗只是清除表面的粉刺,而微粉刺停一段时间又长出来。

发表回复