新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤ ❤ ❤我要去shrm美食工访学做糕点 ❤ ❤ ❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小女子初来乍到, 在新加坡读书的日子这的好无聊,朋友上次去参加了shrm管理学院展开的美食工访活动,学做各种糕点啊,调制鸡尾酒什么的,感觉好有趣呀,怎么觉着那么贤惠呢。我也好想去学呀,后来关注了shrm管理学院的微博,看到了新一期的宣传。

6月19号开始,每周三、周五晚 17:30-19:00,烘培,调酒,糕点,品酒, S$120/四节课程,体会美食真谛!❶ 关注新加坡SHRM管理学院 ❷ 转发此微博 ❸ 联系“爱特”舌尖上的狮城报名,学生证享受50%折扣,仅需$60新币,非学生折扣为90新币。每班仅限10个名额,报名从速!

第二期马上就要开始啦,有没有想要一起去参加呢,一个人去好无聊,好无聊呀好无聊,发此贴就想找几个直通道和的一起去学,男女不限呀,亲们,赶紧联系我呀,听说拜三的都报满了,咱们一起去拜五的吧。

赶紧联系我呀,加我微信哦,mollymollybabe

哈哈哈,我要变成贤惠可爱的小小女超人!~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好想去呀好想去呀

赶紧加我微信哦亲

我的电话是, 茉莉

求联系求联系,求联系呀 大家一起去SHRM学做点心吧。。

学点心学点心!~!~!~!~  UP UP UP UP !~!~   亲们快加我啊!~!~

有没有一起要去学的呀。加我加我

糕点糕点糕点糕点

报名马上就要满了哦

发表回复