新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

tiong bahru 需要恶补英文 有无老师愿意1对1教学的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以站内短信我 急求 多谢!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L

:o

SMS for help

咨询报名
1.    拨电: +65. / +65. 联系人 张老师;
2.    客服QQ: 903389539

授课方式
1.    一对一课程;
2.  课程时间可以根据学生的时间灵活安排
3. 免费试听一个小时

价格一般多少啊

Hello, 我也住在tiong bahru这附近。我可以知道你只要想要提高哪一方面的吗:)比如说口语方面的提高这一类的。

一对一教学我没有压力,我当过英文一对一家教。我会讲英文,普通话,潮州话及粤语。

上课时间,地点和学费也可以再商量,方便留下你的联系号码吗?

是您小孩在EAC学习是吗?
我现在是在NUS就读研究生课程,有带过3个新加坡的小孩,其中两个是从国内转来这边学习没有英语基础的,都是从零学起。
我还在一个英语培训中心有过代课经历,但是只是在假期,所以时间不久。
若您有兴趣可以联系我
[email protected]

你好,我是yes tuition(家教补习中心),请问你对的tutor的要求是怎样的?有意着联系我:。无任何额外费用。

发表回复