新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

公主酵素

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新的减肥产品,象果醋一样,有胶原蛋白的功效,48小时就可以瘦8斤,日本风靡,女人我最大推荐,我也是自己吃了,我找了朋友帮忙从日本买来的,是230一瓶,我想推荐给大家,可以自己百度一下,淘宝也有都卖到900左右,加上运费,因为一瓶加包装要4斤左右运费很贵,我保证是日货,淘宝卖的是国产,一般要吃3瓶,有兴趣可以联系,现在日本脱销,所以都要预定,你要相信我把钱给我全部,我可以可以收据准证照片,相信的来。日本限购没人每天6瓶加上脱销,我不能确定什么时候有空,所以等的及的来,上个礼拜预定的亲到货了,今天寄出,欢迎订购。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有兴趣联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
已经到货了,需要的妹子,可以订下一批了〜〜

貌似没人啊。。

回国了,有需要的妹子,一律拍淘宝,联系QQ379430618。新到的减肥药,效果比较好

因为日本限购,所以订完这次的21瓶,有的话在通知大家

发表回复