新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

>>自家宝喝的德国Hipp奶粉多了3桶,有机健康不上火<<<

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

海淘回来的德国原装hipp奶粉,奶粉是有机的,在德国排名no.1,大家可以上网搜索
我买多了,pre带BIO的现在还有3桶(600g每桶),$38/桶 (可以喝到6个多月)
3桶都要的话$35一桶
买奶粉的可以送一张有机食品店hipp产品的折扣券
tel:   

该品牌现在在cold storage已经开始上架了,新加坡的organic食品专卖店也有的卖
比普通奶粉更加适合新生宝宝
我家宝第一个月混合喂养,长了6cm ,不上火大便不干燥,金黄色糊状,非常好
先借个网上图,需要实物图的可以拍了发给大家

wah
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我从别人手里买了两包,想问一下这个奶粉是不是有种不一样的味道,我家的不喝

wah 发表于 14-6-2013 16:09
我从别人手里买了两包,想问一下这个奶粉是不是有种不一样的味道,我家的不喝
...

不一样的味道?不太明白呢,不同的牌子应该味道不一样吧,你能描述一下是什么味道吗
我宝宝喝了还不错,我尝过一次,甜的,有点腥,但是可以接受,直接闻奶粉的话,没有很重的味道啊,淡淡的清香奶味
我宝宝喝了反映还不错,大便什么都很正常
关于宝宝喝什么奶粉我们可是查了好多东西啊,做妈妈都不容易

买的时候是说这个奶粉的配方接近母乳,然后又是有机的,没有像爱他美那样有加入现代的那些东西,是纯天然的才选的

wah
也许就是你说的那个清香吧,普通的是浓郁的奶香。可能我家的因为之前喝过别的,就不接受这个。

还有,这个奶粉不易溶化,要多摇几下,据说这是好奶粉的一个重要特征。可惜我那两包都拆封了,自己喝吧,哈哈。

wah 发表于 14-6-2013 17:29
也许就是你说的那个清香吧,普通的是浓郁的奶香。可能我家的因为之前喝过别的,就不接受这个。

还有,这个 ...

你是不是泡的方法不对啊,这个奶粉非常好溶化,每次只要准备好水几分钟就搞定
比如要泡70毫升的话,水不能用开水要先用大概2/3的凉开水,然后加入对应的奶粉,稍微摇一下就很均匀的溶开了,再加热水至70毫升,热水不能超过70度,最后奶的温度大概36,37度

没有你说的这些现象,难道你买到假的了?

wah
不好溶化是这种奶粉的特征。你在奶瓶里转一圈瓶壁上会有附着物,多转几圈才会完全溶化

如果好溶化就是普通奶粉了

发表回复