新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

直招酒店前台(限PR和公民)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒店前台现在招全职的Reception,男生或女生都可以。
主要工作内容:
客人入住&退房Check In/Out、收现金和信用卡刷卡、在HMS系统录入数据、与House Keeping人员沟通安排房间整理,能读写英文,会日常的英文口语即可。
工作时间:做6休1,轮班制,8小时一班,超出的工作时间有1.5倍加班费,有节假日调休、保险、员工生日聚餐,年终花红等福利。

工作地点:靠近小印度地铁站A出口。

酒店很小,共40间客房,工作量不大。
薪资面议。
如果有意向的亲们,请发简历给
[email protected](请在Email里注明联系电话,方便我们及时联系)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)
回复 支持 0 反对 1

申请准证的么?

费拉拉的雾 发表于 17-6-2013 16:34
申请准证的么?

Sorry, 公司太小,没有额度,只限PR、公民

有招兼职吗

annychiew 发表于 17-6-2013 16:40
有招兼职吗

如果愿意兼职也可以啊,欢迎投简历。

您好!我已经发了我的简历。我正在国内休假,7月5号回新,所以可以暂时通过邮箱联系吗?[email protected]

tasmania10 发表于 19-6-2013 11:31
您好!我已经发了我的简历。我正在国内休假,7月5号回新,所以可以暂时通过邮箱联系吗? ...

你好,简历发过的话,就直接通过邮件联系了。

发表回复