新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

要回国了,顺便转让singtel的电话合约。12G

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
要回国去了。手机的线还没有完,手机是2012年4月5号签的,一只用到现在,月费是59.9元,12G的流量和650条免费短信还有200分钟免费话费有需要的速度了就这周内,没人要就去割线了,有需求的速度,可以过户,给好处费150、有的速度,现在12G的可不多了、有需求联系.直接打电话过了不墨迹的来、
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
转掉就只剩2GB了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好处费太少了。。。我牵线把手机卖掉了都赚了400多了。。你才给120好处费谁会要呢。。。不想多给点就割线吧。。。

rabbiit 发表于 18-6-2013 19:36
好处费太少了。。。我牵线把手机卖掉了都赚了400多了。。你才给120好处费谁会要呢。。。不想多给点就割线吧 ...

大不了我就割线,。你新加坡人当然哪样,药酒要不要就算了,大不了就割线,我就损失300多块,我怕什么。再说我都加了14个还是15个月了,你才交多久,

xiaqi520 发表于 18-6-2013 19:21
转掉就只剩2GB了

哪里,你听谁说的还是12G的好吧,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Se-Md、Etern 发表于 18-6-2013 19:51
哪里,你听谁说的还是12G的好吧,

我新电信问的啊,难道你不知道???转掉就只有2GB了

Se-Md、Etern 发表于 18-6-2013 19:50
大不了我就割线,。你新加坡人当然哪样,药酒要不要就算了,大不了就割线,我就损失300多块,我怕什么。 ...

你才新加坡人了。。。那么你割线算了。。。还发什么帖子。。人家好意告诉你转线变成2GB,瞧你那样。。。谁会要你的线。。。闲的蛋疼。。

xiaqi520 发表于 18-6-2013 20:49
我新电信问的啊,难道你不知道???转掉就只有2GB了

算了哥。。楼主一根筋。。。我们好意劝说都没用的。。现在的行情他不懂。。回国了也好。。。

rabbiit 发表于 18-6-2013 20:59
你才新加坡人了。。。那么你割线算了。。。还发什么帖子。。人家好意告诉你转线变成2GB,瞧你那样。。。 ...

我说什么了。你有必要这样么。不要就不要说什么这样的话,不行我割线就是,

rabbiit 发表于 18-6-2013 21:00
算了哥。。楼主一根筋。。。我们好意劝说都没用的。。现在的行情他不懂。。回国了也好。。。 ...

好咯你懂你赚钱就好咯。我不懂大不了亏300多块,我回国么。

发表回复