新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: snoopy8812

草缸造景交流,ADA赛事交流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
木杉 发表于 18-7-2013 11:30
终于见到有人玩草了~~~我的草缸去年年尾卖掉了。曾经的作品

你的图只看到第一张,后两张传的有问题吧

小狮租房
回头是岸 发表于 18-7-2013 11:08
不错 不错

多谢版主

snoopy8812 发表于 18-7-2013 16:59
哎呀!不错的呀!满满的草原哈哈,怎么卖的?这运走很是麻烦呀

我要是说我卖了250.你会不会鄙视我?

menglong1988 发表于 18-7-2013 11:11
155383717 水族qq群 ~ 多交流 多分享

加不上你的qq群

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
誰知道哪里有买美国红孔雀鱼

请教高手玩水草基本费用多少?

不错啊!用依罕什么型号的过滤器

fast6300 发表于 28-9-2013 22:28
不错啊!用依罕什么型号的过滤器

我的是两尺的缸,60*45*45的缸,用的是伊罕2213型号

wliu 发表于 23-9-2013 00:05
请教高手玩水草基本费用多少?

基本费用大概要500,三个必要的就是过滤器,灯,还有水草泥,这三个占主要费用

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还在玩草缸吗各位鱼友

发表回复