新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请删贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Xxx
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
感觉还是整套划算

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个价钱实在有点难。。帮顶

刚看了你新的价格,,见意在多配点什么来一起卖如UV  包包什么的。。不过你的这个价格在这个网站讲,还是有点偏高。。。有点难哪!

■→№冰ぃ杰 发表于 20-6-2013 22:09
刚看了你新的价格,,见意在多配点什么来一起卖如UV  包包什么的。。不过你的这个价格在这个网站讲,还是有 ...

你有本事给我找出一个比我价钱底的我看看

■→№冰ぃ杰 发表于 20-6-2013 22:09
刚看了你新的价格,,见意在多配点什么来一起卖如UV  包包什么的。。不过你的这个价格在这个网站讲,还是有 ...

还有 我不是做买卖 买时候就是这些东西 我还配什么?你知不知道价钱底的UV会影响画质?你问问那个摄影高手镜头前加一个1,2十块的UV?你问问那个摄影师买相机还问带不带包包,在乎配件的人只是初学者,高档相机没有佩戴这些乱七八糟的,谢谢 请找出比我价钱底的 给大家看看 别光说空话

小垚 发表于 21-6-2013 06:39
还有 我不是做买卖 买时候就是这些东西 我还配什么?你知不知道价钱底的UV会影响画质?你问问那个摄影高 ...

这是有多大仇恨哪。。

Licee 发表于 21-6-2013 09:31
这是有多大仇恨哪。。

不是有仇 哈哈 关键我根本没有见过比我价钱低的 他总说高 我就想看看那个卖全新的比我的低 我就纳闷了

发表回复