新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

应聘华文老师

发表于 半年前|来自:山东东营 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位伯乐你们好:
            我是习习,于2012年7月毕业于山东师范大学,学前教育专业。在就读期间曾应聘过NTUC职总幼儿园,因为护照没办下来所以失去了这次宝贵的机会。有失必有得,一年来我在济宁微山红黄蓝亲子园做幼儿老师,在那里我学会了“爱”,学会了“责任”,更深刻的明白了什么才是“爱的事业”。通过一年的教学经验和与孩子们的接触,更加深了我对“幼儿教师”这份事业的热爱。
      一年后,怀着这颗火热的心,带着自己对孩子的爱,我再次踏上了去往新加坡的求职之路,而您是我的伯乐吗?期待你的来信。我现在在中国,所以要麻烦您帮我申请工作准证,不好意思哦。
   我电话:18953775357  QQ:5144238008  邮箱:[email protected]
发表于 半年前|来自:山东东营 | 显示全部楼层
小狮租房
:):)国有单位正规劳务操作 hp010-57156128 qq894058283 孙先生

你好,新加坡本地中介-中信商务
C&S Combine Pte Ltd
www.cscombine.com
QQ:2354497832
Email:[email protected]
HP:+65

您好,山东凯丰,商业部资质企业,主办新加坡劳务,为您提供岗位参考,有意请加270616694
招聘职位:幼儿华文老师 sp
性别要求:女,
学历要求:幼儿教育或学前教育专业(专科/本科)
工作时间:周一至周五9:00Am-7:00Pm,五天制
工作待遇:薪水2000新币/月
食宿情况:包午餐
工作要求:有两年以上幼儿老师工作经验,普通话标准,能吃苦,工作认真态度要好

新加坡新之路公司欢迎您,我们将真诚为您寻找理想工作。有意者发送个人详细简历至邮箱, [email protected],或咨询QQ 1392701874,1563023814,(注明您的工作需求及联系方式)非诚勿扰!!谢谢!

发表回复