新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

上海免税店购2013新款菲格拉慕单鞋37码有小票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月购于上海浦东机场日上免税,2013年春夏新款
1300人民币购入,专卖店300刀, 现卖200刀。可议价。

穿过一次上班,我是37.5但是脚有点宽所以磨脚。
这双37码的适合36码的脚或者37码但是脚窄的女生。

送一双melissa的猫头鹰蕾丝鞋,一月购于乌节路的robinson。200多新币。当时为了找这双鞋跑遍新加坡的robinson,只有orchard的店有卖。也是37码的
现在200块,2双鞋都拿走。

电话:
随时可以电话短信。

-----------------------------------------------------------------------
再顺便卖两只未拆封的包包,有标价单,有防尘袋。一次没用过。
购于悉尼的DAVID JONES
一只FOSSIL.经典款,压花牛皮。
原价299澳币,现在90新币。(已售)
--------------------------------------------------------------------
一只ARMANI JEANS黑色背包,原价225澳币。当时DAVID JONES 圣诞折扣135澳币拿下。
现在60新币出售。防尘袋,商标,价标都在。一次没用过
(已售)

------------------------------------------------------------------------------
一只澳洲本土大牌OROTON,购于悉尼DAVID JONES。
新加坡的ION,MBS都有这间店。
经典通勤包。做工一流,我面试的时候背过一次。
后来上班就背书包了。从此这些我臆想的上班用包都没背过。现在全部出清。

此包面试的时候我用过一次。澳洲买的时候300+澳币。

介于此包用过一次。标牌被摘下来了。现在50出掉。
(已售)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
各种衣服鞋子包包化妆品指甲油交换都可以
清货换货

看看我这个包你喜欢不?http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=#pid62300862
我现在不喜欢了,放着都碍眼,想跟你交换,那压花的皮包

Zoey93777 发表于 24-6-2013 21:38
看看我这个包你喜欢不?http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=#pid
我现在不喜欢了,放着都 ...

行啊,还有啥的咱们就一起换换掉算了。
我也是觉得东西压箱子各种烦躁。

鱼同学 发表于 24-6-2013 21:44
行啊,还有啥的咱们就一起换换掉算了。
我也是觉得东西压箱子各种烦躁。
...

呵呵,太好了,简直是换了个好心情啊

Zoey93777 发表于 24-6-2013 21:47
呵呵,太好了,简直是换了个好心情啊

行啊亲。。
你还有啥闲置么都拿出来看看咱两干脆全换换掉好了
衣服鞋子包包啥的。。
话说你的书包能放进几本书啊??我下半年要读研正好背起来。。

发信息给你了

输入下面问题的答案
当你遇到了违法,或不实的信息如何去做?(请填写:举报)

输入下面问题的答案
请不要重复,和多版块发布广告。(请填写:嗯)

包包全部售出了

发表回复