新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价转让califonia一年健身金卡!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,
低价转让califonia一年健身金卡!

因为我要离开新加坡了,之前办的三年的健身卡还剩下一年多,到04 Sep 2014 健身卡才到期!

这个卡不能退款,所以想要转让给爱好运动的朋友们!

我的卡是金卡,四间店都可去的,分别是:

(1) raffles place
  (2)    bugis
  (3)    orchard
  (4)    Novena

亲们可以无限量享受健身房设施,妞们,我强烈推荐一种舞蹈,zumba!真的很火爆,不仅能减肥,修饰体型,也是一项减压特别有效的运动!除此之外,还有自由搏击,拉丁舞,街舞,瑜伽等各种课程,都是包含在卡里的,不用另外付费!亲们可以去california的网站具体了解!

有兴趣的亲请站内短信联系我喔!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还有一年 多少钱哪 哈哈。

刚过来一年还是要呆得 哈啊 看大部分转让都是要走了得 哈哈

gray13 发表于 30-6-2013 12:12
还有一年 多少钱哪 哈哈。

$500

带刺的玫瑰 发表于 1-7-2013 10:32
$500

不用手续费吧 哈哈 那就尽快搞定落 哈哈

私信了。。。速度交易吧。。哈哈。。;P;P;P;P

我想要请给我打电话

小方舟 发表于 2-7-2013 20:59
我想要请给我打电话

ok, call you later!

这个也能转让  不是有照片的吗

我是CALIFORNIA的工作人员,卡转让是没用的,卡上没照片,可刷卡时电脑上有你们照片,一次两次没发现,次数多了一定发现,你当工作人员眼睛看不到吗

发表回复