新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好人都会有好报的,希望大家帮帮我。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间有发过帖子,
因为我要出国读书了,不能继续养我的猫咪,
希望好心人可以帮我领养我的猫咪,
公猫,做过接扎手术,有点调皮,样子很可爱,
本来答应了一个人要给他,可还有三四天我就要离开的时候,他突然告诉我猫咪不要了。
还把我删掉了,我不会怪你啦,你也不用这样,真的,只是如果你能早一点告诉我就好了。

这段时间陆陆续续还是有几个好心人发来微信问我,猫咪还在吗,
因为我之前答应了那个人,所以都拒绝了,
如果你们还需要领养猫猫的话,可以再联系我。
或者哪位好心人还有兴趣可以加我微信看猫猫的照片:524290949

好人是会有好报的,希望你们能帮帮我,我真的好无助现在,如果这几天找不到好心人领养它,
我只能去改机票了,住的地方也都到期了,还要去找地方住,又带着猫,哎,
谢谢大家了,帮我问一下周边的人也好啊。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

@@

。。。

多啦A蒙 发表于 26-6-2013 09:01
你好 我可以看看猫咪的照片吗?我一直想养一只猫咪

你可不可以加我微信啊,,这个上面试着发照片,发不上来,,524290949、你加我我马上能发给你看,谢谢了。

发表回复