新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,纠结买佳能650D还是尼康D5100

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,不知道这两个买哪个好,我主要是旅行时用,兼带人像。想买尼康的,但是貌似在国内不保修,纠结啊,望各位高手给分析下,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看你喜欢哪个品牌了,机器大同小异

zlby 发表于 26-6-2013 12:50
看你喜欢哪个品牌了,机器大同小异

恩,好吧,谢谢哈

首选5200,然后650,然后5100~
650跟700没什么差
但5200和5100还是提升不少的

Mr.Rubber 发表于 26-6-2013 14:28
首选5200,然后650,然后5100~
650跟700没什么差
但5200和5100还是提升不少的

恩,好的,谢谢

650除了壳子,都是60D的心,值得买,触摸屏很方便

seawindym 发表于 28-6-2013 00:08
650除了壳子,都是60D的心,值得买,触摸屏很方便

可是,不是说在中低端机方面,尼康比佳能要好吗?

Aliraja 发表于 28-6-2013 15:31
可是,不是说在中低端机方面,尼康比佳能要好吗?

我承认D90,D7000不错,不过我觉得佳能的三位数的机器,比尼康的四位数的好
而且有一点不可忽略,佳能有强大的EF镜头群,像爱死小小白,135F2,50 1.2,新百微,这些经典镜头都比尼康的便宜而且出色
尼康的色彩好,我超喜欢,但是还是觉得佳能的镜头群更好

尼康党普遍拿锐度说事儿,拿色彩说事的我还是第一次见到。。。哥们孤陋寡闻了。  发表于 半年前

seawindym 发表于 28-6-2013 21:28
我承认D90,D7000不错,不过我觉得佳能的三位数的机器,比尼康的四位数的好
而且有一点不可忽略,佳能有 ...

恩,这样啊,那我再研究研究,谢谢哈,呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我就是买的D5100,没有机身马达,后期镜头的投资让人头疼

发表回复