新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

美国强效减肥/除口渴外任何不舒服可退货/减重少于15斤退款

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我叫yodi我的店铺叫yodishop,第一次来狮城拓展业务有点害羞,希望大家多多支持了啦哈哈哈。先自我介绍下,本人在澳大利亚出售减肥药已经4年之久,之前是奥露娜左旋肉碱澳洲总代理,在我处购买减肥药的亲不计其数,我们在马来西亚,伦敦 usa,加拿大,新西兰都有稳定客户群,现在来新加坡探探路子哈哈,
本人闺蜜yoyo在美国la读音乐学院,常年累月帮我去pharmacy代发我出售的产品,因为是美国的药房的产品,所以保证是肯定有的。下面为大家一一介绍啦~

关于付款:本店目前支持的是paypal付款,有visa的亲可以立刻注册好。加q咨询前请先确认您持有有效visa或者master card。给您带来不便尽请谅解~

关于保证:本店出售的产品有两大保证!第一:本店产品queen女皇植物减肥保证一个疗程无效退款。即少于15斤以下算无效全额退款给您,没到15斤的妹子可以选择继续吃药(免费提供)直到减到理想体重或者退款服务!第二:我知道大家被市面上的减肥药弄的眼花缭乱,想试试但是怕副作用,怕反弹。没错yodi是过来人我家减肥药全部我自己跟我的代理妹妹都亲自长期服用,如果有问题第一个倒下的是我,所以本店郑重承诺如果除了口渴外有任何不舒服可以退货!

关于退款方式:购买时告知我们客服您目前的体重(空腹早晨起床的体重),如果疗程结束后无效或者没达到15斤,请站在体重称上拍下当时的体重发个我们申请退款。

关于邮寄:我们包裹全部澳大利亚悉尼发出,不支持面交,3-10天到货,发货后给您单号以便查询,快递是澳大利亚邮政,到新加坡转为新加坡邮政(国家的邮局哦!靠谱)如有丢失我们会有保价赔偿,如有海关问题我们提供顾客可以选择退款或者继续给您发货直到收到为止。

关于吃法:每天起床后第一顿饭前半小时吃2粒,完事。吃药前后2小时不能喝茶不能喝酒。大姨妈停药。别的没有。

tips:大家必须好好吃饭,不需要任何忌口,想吃什么吃什么。零食神马的继续!!千万不能为了减肥不吃饭!!不然你饿的头晕眼花低血糖可不算在退货范围内哦!!!!

下面开始啰嗦而长的各种介绍~

市场混乱!本店所有聊天截图以及真人对比照片均为千真万确出自本店的真实记录!本店可以提供远程观看聊天记录!,各位买家擦亮眼睛!谨防个别商家用淘宝好评冒充顾客截图以及满百度可查到的假减肥对比照片!
本店为3年老店yodishop值得信任
店主qq满了一次又一次。特此弄来客服,但是请勿重复添加哦
客服①号QQ:1686888587
客服②号QQ:1686888529
店主qq:264403371(有急事加)
本店只接受paypal付款
有visa即可1分钟注册

强效减肥药【女王植物减肥】售价:420新币,一瓶平均减重5-10斤,一疗程无效全额退款!

yodi卖东西一直实话实说,吃上什么感觉我都是用我自己的身体试验过写上来的,当然我不能保证每个顾客的身体构造都和我一样,也许你们的反映和我的不一样,经过我跟代理mm的试验,
此药药吃上除了口渴和出汗外无其他感觉,不影响正常生活和学习,代理mm们5个孩子10天平均减重10-15斤(他们都属于正常体制,对减肥药无抗体 正常吸收)
厂家那边的feedback是月减20-30,99%有效。不可保证100%,此药不是灵丹妙药,如果你属于正常人,没什么特殊,就会不出意外减到自己理想体重,
主要成分: 柯拉果,藤黄果,螺旋藻,魔芋胶,芦荟胶,纤维素,山楂,荷叶,决明子,紫苏,瓜尔胶
都是纯中药植物的。
药剂类型]:slimming queen纯植物绿色软胶囊
[产品规格]: 650Mg*30粒
[主要成份]: 柯拉果,藤黄果,螺旋藻,魔芋胶,芦荟胶,纤维素,山楂,荷叶,决明子,紫苏,瓜尔胶
[用法用量]:每日一次,每次一粒(早餐前或后服用)
[主要用途]:UKAS USA 进口,保健,瘦身
[产品说明]:
顽固型,抗药型,肌肉型,结实型,松弛型,产后型,暴饮暴食型,内分泌失调型,天生小胖墩,多次减肥无效,统统一网打尽!!!
每天只需一颗,疗效一整天,让脂肪燃烧运动一整天,配合运动,效果更佳,让你轻轻松松摆脱减肥烦恼!
纯天然植物配方,不含激素,不含西药成分,绝对安全100%有效!!
绿色植物减肥胶囊分三步减去您的脂肪:
第一步,隔离您每日吸收的油素;每日吸收
第二 步,让脂肪全天做运动,快速燃烧分解;
第三步,调整您暴饮暴食的习惯,让原本已经扩大的胃馕恢复正常,从本质改善您的肥胖基因(配合运动效果更佳)。

经过一个月的努力。timo同学减到了自己理想的体重,
献上对比照片一张!

恭喜mel网名为:冰灵的顾客获得neo天使三色绿色一副!
冰灵同学经过一个月的努力掉了10斤,可喜可贺,

本店顾客宝宝服用左旋3个月 效果明显,服用前体重80kg,服用后58kg。还在服用,先贴对比照片上来哦~
yodi也要加油了。呜呜。。绝对真实。如果不信,悉尼的顾客面交时我可以带上宝宝跟你一起交流减肥经验哦!

本店另一顾客julia服用一周掉了10斤,yodishop经过本人允许贴对比照片上来哦!

附聊天记录:

本店微博:鬼马行空重口味萝莉yodi(求关注啊亲)
客服qq:1686888587
店主:264403371

谢谢关注通通给个大么么!!

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
:@:@:@:@:@

:time:

:P:P:P:P:P

:victory::victory::victory::victory:

:L:L:L:Q:Q:Q:Q

:L:L:L:L;P;P

:(:(:(:(

;P;P;P;P;P

:@:@:@:@:@

发表回复