新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

loewe全新包包出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
loewe 526903 颜色买的太艳丽了  我现在在国内  有喜欢的朋友 我可以发图片 回来可以交易,这个包是有颜色导致价格不同的,我的颜色虽然亮丽但是真的是算稀有颜色,希望有hold的姐妹收下。。价格不便宜,吊牌在的,小票没留,购于意大利。。。我暂时没有拿到包包,,但是看到照片了  真的hold不住,希望可以找到有缘人,,可以验货。这个包新加坡应该会卖到3000多,应该也不会打折我觉得。我这里就放2500新,有喜欢的可以商量。。颜色是黄色主色,手提是橘色,边上有蓝色。。我上网始好难找到图片。。就大概看一下吧。。货号是526903,我是最大号。我实在找不到图片,,所以找到了米兰站的卖假货的  我真的不是假货 大家凑活看看。。随便找了几张图。。。颜色是第一张。。 loewe2.jpg
loewe3.jpg 有需要的联系 QQ379430618(价格可以商量,接受验货)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
快点联系我哦 着急出

up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up

up

up