新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

上新了。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

上新了~还有几件没有来得及拍照。1. 粉蓝色冰丝绸缎质宽松上衣
2. 波尔卡点长袖薄衫

HP

韩国制造美裙 15块

韩国制造美裙 15块

细节图

细节图

全新橘黑相间超显身材礼服裙 20块

全新橘黑相间超显身材礼服裙 20块

印花度假连衣裙

印花度假连衣裙

小羊皮芭蕾舞鞋原价rmb500+ 现在30块

小羊皮芭蕾舞鞋原价rmb500+ 现在30块

水手裤,很有活力 10块

水手裤,很有活力 10块

赠品

赠品

levis牛仔裙20

levis牛仔裙20

超软质牛仔裙20

超软质牛仔裙20

藕荷色冰丝修身连衣裙

藕荷色冰丝修身连衣裙

拍得不好,实物非常美。浮雕白色上衣,办公室和休闲都适合穿

拍得不好,实物非常美。浮雕白色上衣,办公室和休闲都适合穿
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
mm你都没有写size啊

请问都是什么size?:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
美女交换吗?

肉垫 发表于 27-6-2013 23:51
mm你都没有写size啊

基本上都是26,27的腰围size是M,可以单个询问我

Regina_W_❤ 发表于 28-6-2013 11:09
请问都是什么size?

基本上都是26,27的腰围size是M,可以单个询问我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
美女 要交换吗 http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... xtra=&mobile=no

帖子更新,希望顶起来

最后几件求抱走,大派送拉

发表回复