新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[已更新]不烧装备了,出闲置羽拍!把把好拍!(还剩3把!!!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新:现已出售李宁n80, yy arc10pg。还剩3把,预购从速!!!!!!

原文
_______
在寻找适合自己的羽球拍路上一路烧,最后烧累了,目前只用两把Yonex VT ZF,低价出手剩余好拍,大多九成九新啊啊啊啊!!!

李宁好拍出售:

N90II
九点九成新,拉过一次线,打过没几次,低价出售:S$180

N90II S-type
九点九成新,拉过一次线,打过没几次,低价出售:S$180

N80
好拍啊,其实打得挺顺手的,但现在专心用zforce了,九成五新,低价出售S$170

yonex好拍出售:

ARC10-PG
经典的弓十,还有什么可说的呢,优点是平衡缺点也是平衡,看你爱不爱了,九点九成新,低价出售:S$180

VT80 PG
没用ZF之前的主力拍,不过呢跟人打双打时磕了一下。。。掉了一块漆。。。8成新,厚道出售:S$150
-----------------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------

有意买的童鞋老鸟都来咨询吧,可以拍照片供您鉴赏。。。真心想买的也可以稍微议价

联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
全是最高端系列,太牛了 给跪了。。。

无意买拍,对和楼主打球比较有兴趣

提供陪打球服务  可以VT80作为补偿  白弓10也行

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

n90 II   能便宜不

shaoguanmian 发表于 8-7-2013 18:43
n90 II   能便宜不

你sms我吧

顶顶顶

发表回复