新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

$200~$250 大马女生求搭房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是大马人,想到新加坡找工作,所以想找房间搭房(3~4人间)$250以下全包!0185755061。。。信息,whatsapp,viber,line,wechat 都可以联系!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
近海军部地铁站女单间出租,安静,交通方便,附近有超市,饮食中心,环境美。有意着请电刘屋主。

在万国980有一间四个人一间的,现在有两个人在住 还有两个床位 200包水电 电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
后港呢,这边安静干净,整个房间只住4个人,除了房东和她孩子,就是我,如果你来就是和我搭房了,我也很好相处的哦,两人间咯:)$300欢迎你的到来,本来是和另外一个朋友一起住的,她要回国了,就要再找一个人可以看一下环境,靠近mrt 附近24小时吃东西和超市 要了解一下就call我吧

达曼欲廊女搭房5人一间,¥230全包。随时入住,欢迎你;电话

发表回复