新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

收二手钓鱼鱼竿 和 脚踏车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

求二手鱼竿 太贵的算了 新手钓鱼 蓄水池甩甩 或者岸边甩 谢谢大家
还有自行车一辆 男士骑 如果脚车不能送货上门 希望在AMK附近的
有的M我qq 1289100895
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
朋友,建议你去宏茂桥的二手市场去逛逛啊,那里有很多种类鱼竿,价格都是12到18左右,全新的,还有整套。你告诉店员,他们会跟你配一整套的,我的就是在那里买的。。

梦想比天高 发表于 28-6-2013 22:51
朋友,建议你去宏茂桥的二手市场去逛逛啊,那里有很多种类鱼竿,价格都是12到18左右,全新的,还有整套。你 ...

非常感谢 是不是就是在地铁站 后面巴沙的那边吗

IevolU 发表于 28-6-2013 23:06
非常感谢 是不是就是在地铁站 后面巴沙的那边吗

就是那里,在那栋新建的高楼后面!!

bumosspspss

b8umpsdas

看见好看会尽快会尽快

发表回复