新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请各位麻麻给推荐一个用过的好的月嫂:)

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式
我预产期12月31号,请各位麻麻们给推荐一个你们用过的有经验,有爱心,好沟通的月嫂哦,小女子在这里谢过了,呵呵,
请帮忙附上你们推荐的好月嫂的联系方式和月嫂名字哦,感谢各位麻麻的分享啦!爱你们
发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小狮租房
各位帮忙回复推荐一个,优秀月嫂也可以毛遂自荐,站内短信我,我会及时与你联系的。

有木有推荐的~麻麻们群策群力哦。
求爱心负责的月嫂:D

月嫂也可以毛遂自荐,站内短信我,我会及时与你联系的

我用过的月嫂还不错,是 Pem的,叫Lee Kooi Lian, 马来西亚华人。

发表于 半年前|来自:欧洲 来自手机 | 显示全部楼层
我妈妈马来西亚人,要的话联系她01960126462883名叫钟有梯

6楼的mm有她在新加坡的号码么?

Hi, 请问您是在找月嫂吗?我妈妈是做陪月的哦,马来西亚人~
您可以联络我哦~ 美霖

boy_yi 发表于 17-7-2013 10:52
Hi, 请问您是在找月嫂吗?我妈妈是做陪月的哦,马来西亚人~
您可以联络我哦~ 美霖 ...

对阿,我在找月嫂,你妈妈12月底左右有空档么?
你妈妈专门做陪月的阿,很有经验的哇?

PINKROSS 发表于 8-7-2013 17:22
我用过的月嫂还不错,是 Pem的,叫Lee Kooi Lian, 马来西亚华人。

请问有她的联络号码么?

发表回复