新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求公寓 普通房 单间价格 室友必须女性,不与夫妻 情侣同住

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
公寓最好靠近地铁站  最好是武吉士地铁附近几站 绿色线
室友要求全女性 不与夫妻 情侣或单身男子合租。
室友能保持房间整洁 安静。
租房子的是女学生 如果有两个单间普通间在一起的更好。
有房源的请联系
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联系我 微信我won310101  QQ

求房源信息

我是组屋,有二个单间普通房,如每人一间房,整套四房只住三个人.在麦坡申[离绿线巴亚里巴一站],也符合你的要求女性环境,但你要求的价格是多少呢?

sunnyzzzzz 发表于 9-7-2013 11:29
我是组屋,有二个单间普通房,如每人一间房,整套四房只住三个人.在麦坡申[离绿线巴亚里巴一站],也符合你的要 ...

预算700-800

sunxinno1 发表于 9-7-2013 11:40
预算700-800

有房 请联系我

lxf27 发表于 9-7-2013 12:48
有房 请联系我

我没有新加坡电话,我是帮朋友找房子。你可以联系我QQ

你好!我看了你的预算,在700-800之间是吧.因我没有QQ,所以现在暂时选择与你站内联系,如你,我都有意思,合适的话我会把具体地址写给你,你直接来看房后定,我所有的房间均无空调,也无网线[需要自己买网卡],我的较小的房间是,500元一个月,大普通房是750元一个月,均包水电,请问你想要订二间房是几个人来住呢?全部是学生吗?

发表回复