新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狗买来一个星期生病死了~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个礼拜看见网上有人卖小狗,于是决定买下来,去看了狗狗很活泼,当时只打了两针,看了没什么问题,就买了,当时购买1200新币,回来第三天开始第一次呕吐,接着拉肚子,当时还有点食欲,我带他去看了医生,医生说是细菌感染,配了点抗生素,回来吃了两天越来越没精神,也不吃东西,整天嗜睡,于是我又带他去看了另家医生,医生说是肚子里有蛔虫,给了保护胃的止吐药,去虫药和开胃的食物,也就是昨天,但是还是不吃,我就打了进去,到今天早上狗狗死了。。。我打给卖家,对方一直推卸责任~蛔虫这种应该早早就该驱除的,小狗快三个月了,肚子还有很多虫子,导致现在不吃不喝,请问这种情况我应该怎么办?狗狗才买了6天,一个星期都不到~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡规定打了第二针以后要过一个礼拜才可以卖,不然是违法的,这是你唯一的反驳点了,如果对方是刚打完第二针就卖你可以找卖家要求退钱,不给退你就当场报警,警察会指导你怎么做。 如果已经超过7天,你可以去新加坡动物管理局查询一下有没有什么可行的措施。

他是打完针当天给我的~而且这种警察会受理吗?  发表于 半年前

是自家配种的吗?

应该是,他说他亲戚家的小狗,现在就是和私人买没有保障~  发表于 半年前

好可怜阿 lz好可怜 狗狗更可怜 希望能够得到合理解决

看了真难过。。。其实你当时买的时候就应该去医院查查。。。

他是当天打完第二针在医院门口给我的  发表于 半年前
他是当天打完第二针在医院门口给我的  发表于 半年前

我现在只想讨回个合理的说法。。。。狗狗才买了6天。。。病成这样

自家狗狗配种再在网上卖都是违法的。
论坛上的朋友也都注意了!!!!!!!!这在新加坡是违法的。
一旦有人告,你将会惨不忍睹!!!!!

因此,你知道该怎么做了吧,如果不妥善给你赔偿,直接给AVA电话揭发并揭露此事。先警告一下他,记得!是警告,而不能威胁。自己把握度吧。

我昨天当天已经写信给Ava了。在等回复。。。我知道跟他本人沟通肯定推卸责任。。。但现在ava还没给我答覆。。。不知道还要等多久。。。  发表于 半年前

boiboi 发表于 4-7-2013 22:41
自家狗狗配种再在网上卖都是违法的。
论坛上的朋友也都注意了!!!!!!!!这在新加坡是违法的。
一旦有 ...

+100,这种钱不好赚,就算人家不抓你,有良心的话也会一直不安内疚

caolu123 发表于 4-7-2013 14:36
那在狗场买的会不会出现这种情况

不会的

发表回复