新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

●●出闲置●●ASOS官网正品●●自己买来的●●

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人闲置衣服 都是ASOS官网正品漂洋过海2周半买来的>.<

第一件 BAND OF GYPSIES复古图腾印花连衣裙 UK8(也就是S号 也就是36号 乃们都懂的。。
全新 没穿过 好飘逸 好女神
原价97.54 现价75

第二件 ASOS黑色无袖V领连衣裙 UK8
全新 没穿过 面料柔软超舒服 曲线动人
原价75.86 现价50 (不懂为嘛ASOS每次都有几角几分。。汗

联系方式:扒234③溜扒扒

又翻粗来几件。。就不是ASOS的拉

奶白色蕾丝雪纺连衣裙 Free Size
全新 蕾丝 雪纺 夏天不可缺少的元素都有了 好仙
SGD 15

黑色全蕾丝背心长款 FreeSize
全新 正反都是蕾丝哟 正面有内衬 不用担心走光 背面是全透的哟 so sexy!
SGD

蕾丝细节 做工是极好的

ZARA糖果色欧美风小西装 XS
全新 版型修身 爱卖萌喜欢糖果色的亲们不要错过哟~(看着有点皱 都怪我挂太久了 亲拿回去熨一下就ok了
原价129 现价

第一件

第一件

第二件 是黑色的哟

第二件 是黑色的哟
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

请问可以交换吗?看看我的帖子吧

Belle-tong 发表于 5-7-2013 04:47
请问可以交换吗?看看我的帖子吧

亲看中哪件了?

jacky198749 发表于 5-7-2013 23:47
亲看中哪件了?

那件蕾丝黑色,可以吗

卖衣服拉

来看看吧 还有些闲置的饰品。。过几天放上来!!!

发表回复