新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡被狗狗咬

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午我被隔壁家的狗狗咬到了。虽然挺疼但是没破皮。就是红红的。这样要不要去打疫苗啊。而且我听说新加坡这边没有狂犬疫苗啊。也不知道他家狗狗有没有注射疫苗。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡的狗都没有问题的,所有宠物入境都是有隔离的。所以一般医院诊所都没有狂犬疫苗。。。如果你实在不放心,就去陈土生医院吧,那里是有的、几针下来大概1000新币吧。。。而且这玩意越早打越好。

实在担心打个破伤风吧,没流血不用打针的。

PS:医院医生会告诉你就算野狗咬了也不用怕的,新加坡没有狂犬病。

没有破就不用打狂犬针了

真是无奈啊,国人到底被误导到什么地步了?
第一,新加坡没有狂犬病
第二,狂犬病是你被得了狂犬病并且正在发病的狗咬伤才会感染
第三,你没破皮
第四,难道大家不知道狂犬病疫苗对身体危害是非常非常大的吗?打狂犬疫苗副作用会让整个人的身体状况变差的,没事儿别跑去打。
国内的观念真是误导人,随便被猫狗抓一下就去打针,身体怎么被搞垮的都不知道

有次给我家两畜生劝架,麻痹一口就咬我手上了,皮也破了,贴了了个创可贴就完事儿了。

没事的,不用打针

发表回复