新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

15寸Macbook pro

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年底购买, 同时购买了apple care 现在还有保修。
i7, 15寸神机。
当时升级了顶配 到8GB内存, 750GB硬盘。 当时花了 3899哦
因为一直很忙, 放着半年没有用过 机身没有一点划痕哦
有兴趣的 可以联系附带价格, 如果太低就不卖了 自己用   可以给看图片哦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主这个不错哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
1000我收,hp

嘻哈2010 发表于 5-7-2013 19:12
1000我收,hp

要不要我给你1000, 你买给我?

嘻哈2010 发表于 5-7-2013 19:12
1000我收,hp

可以短信详谈

顶顶

asd

up up

你说个你能接受的价钱 我看下可不可以 行的话直接拿走了

大爱薯片 发表于 8-7-2013 12:36
你说个你能接受的价钱 我看下可不可以 行的话直接拿走了

最低1550了 我这个真的很少用。 没有一丝刮痕, 还有保修。 我两年前花了3700块买的。 里面的office就值300

发表回复