新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

笨笨闲置 2月2号更新 年底清仓 大白菜 第二贴~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话联系  包包真心都是价格很低了  年底清仓卖了 一概售出不退不换  我是玻璃心别来伤害我 全场满100减10块  200减30 300减50 400减80 500减100  有这个活动希望大家真心不要大刀了  关于验货  请亲们自带鉴别能力,别一上来就说请问是真的么?有发票么?有卡么?什么都没有 您可以自己去验货  3天内找我都可以的  我不会跑的  真假不用多疑  真的假不了 假的也不会真起来。。价格都很A货了  比假的还便宜的我 要是假的就直说了   另外还有一个贴  一样的活动  踊跃购买。。。买满200可以选择便宜的作为赠送  你和我再谈好了 都好说 一起打包的价格超级优惠。。。。。。我的款式真心都不是爆款 别担心真假好不!!正能量起来~~哈哈哈

1.MCM的2014年尾的一个款式  我进新加坡还交了税进来的 假的就被扣起来购于

韩国  粉色我在背了 后面有点脏 建议其实可以不洗 看不出来的  前面的可以拆掉

还有个小斜肩带 可以出门吃个饭很方便  算9成新吧  没什么磨损 卡在 500出

同款 有个绿色是当时买给男票的  回国很快分手 还没送出去 留着心好累 全新 之

前盒子都在 搬家丢了 不过保护套那些都有 个人觉得绿色比粉色好 不过少女心还

是粉色的好  卡在  全新 600出  两个都是中号 可以放电脑什么~~~一起买走给优

惠哟!!麦城价格在1w人民币以上  大刀别来 我可以自留的

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

2.AB的布包 很实用 而且还是个小潮牌 20新币出 10新币拿走吧  现在8新币(类

式2个)

3. prada的一个护照大钱包  就是十字纹经典款式 我一直用的我爸爸送的 也没用过它  估计没有800-1000新币也买不到吧~~~可以做手拿包 无卡 自己去验货 250拿走吧~~~~
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

4.Longchamp的包 都是我可能用过1-2次的  不过书包没有用过  限量的也没有 都是全新 普通的有深紫色和深红色  反正都是很好很百搭的颜色  50一个出 真心还价 不参与 满减活动   限量的 红粉深蓝 花纹一样  100一个参与满减 书包黑色 70出 参与满减  前五个都是大号 书包就是书包size咯~~~
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

5.DKNY的的一个包包  有吊牌 128刀orsingapore 元 ~~忘了 哈哈哈  全新的 70

出~~~~请像买小ck一样的把我带回家~~

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

6.burberry的一个小包 很方便 原价1000+新币  然后当初好喜欢白色的就愉快的

买下来~~~还是很喜欢的 就是包太多 背不过来99新~~320新~~~~带走吧
[attach][/attach][attach][/attach]

7.burberry的一个红包~~~快买回家过年吧~~~配皮是牛皮~~剩下的是布的 不

是pvc  所以就比小白便宜点咯~~~250就带走好了 是不是真的很良心价格

[attach][/attach][attach][/attach]

8.coach手包  大号~~~~~35抱回家 新加坡必备款式~~~不参加满减 但是可以 当赠品 看谁买的多哈哈哈~~~全新带吊牌

9.kate spade的一个书包 我之前很喜欢 背过好几次 文艺小清新必备  60新币走
9成新

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

10.furla的果冻包 我在国内二手店卖过一个五颜六色的亮片是600人人民币  这个

80新币出~~出门背真的方便又好看 98新~~

11.dior的一个算比较特别的款式 原价2w人左右 购于上海  然后 价格也算白菜了

全新不夸张  有肩带  其他全无 配其他防尘袋给你  假的估计也要3000多  我这个

780新币 带走啊 不刀  太便宜了 一个钱包都买不到

12.burberry爱心包~~超萌~~然后有狮城卖350的  我这个 300出~~~粉色好喜

欢~~~99新 真的很划算 原价1000+新

13.burberry的紫色全皮包 这个款式估计仿品木有 都不是什么爆款 哈哈哈~~我觉得很好看 很适合街拍  特价220出  几乎全新

LV SPEEDY 30 老花的 就是一个裸包 防尘袋都没有了。没有特别的磨损,手柄变色了,,没有锁和钥匙 。。一口价650出降价600出,现在500出。。大概9成新。。3月6号回国前都可以陪你去店里交易,去店里验货必须要先给300定金面之后补齐650。。。 因为遇到了跑去验货却说还是不要了,,,不要的定金300不退。不去验货的亲,你自己可以去验货,两三天找我说假的我可以再陪你去,,别过了十天半个月来找我哈,,谢谢合作 sold out

[水桶也可以出事价格是800新币 降价750出~大号 黑红拼色的 8成新 sold out

kate spade 便当包  容量很大 在地铁上看到有人当正常包包用 我是买来当便当包 里面很干净 就用过一次 20新币 10新币拿走吧 sold out

纪梵希的包包 不是有人在卖的那什么赠品。。自己看质量就知道。那种明显是假的 带子是皮的 很厚实 180新币出 100就出~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

up

up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up