新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(已售)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售12年1月份singtel牵线的 16G iphone。  

手机左侧有一点点划痕。

前后贴膜, 手机表面没有损伤,底部有磕碰的痕迹。

随机带, 耳机(没有用过),充电器,数据线,别针  全部原装。

售400新币。  不还价。

义顺自取。

联系电话  

在此声明:   
第一次预定的哥们已经把屏幕上的贴膜撕下来了, 非要390买我的,我没有卖给他,这里我不发表任何评论,做人不能做的太让人看不起。
第二次是1个小时后接着390块(我让10块钱膜钱)卖给了一个哥们,这哥们非常仔细,去网站上查S/N查不到,第二天晚上我就给他退钱, 然后我就跑新电信去搞这个手机,一直忙活到现在。  
我也没啥时间,干工地的都忙。  昨晚上我发信息给买了的那个哥们,他没有回复。
所以继续出售这手机, 同样让10块钱膜钱。  同样,义顺地铁站自取,现在S/N可以在网站上查的到了。

咱卖东西不坑人,不虚报价,你买的放心,我卖的也舒心,没必要为了那几块钱让来让去的,  如果你有兴趣,请联系。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

:hug:

手机还在吗? 400我买了HP

发表回复