新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

离开坡国大甩卖,物超所值,图文详尽,走过路过不要错过

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为先生工作关系,我们即将离开新加坡,故低价甩卖所有家具和电器,虽是二手的,但因为是自用,所以格外爱惜,二手货胜在价格实惠,特别适合二手房东、房客或自用,经济又实惠,有意者请联系或者QQ:2460266

交易前我们希望你来家里仔细验货,满意后才付款,为避免双方麻烦,货物一旦售出,概不退货。商品在KOVAN MRT自取。如果需要运输,运费自理。

所见即所得,绝不弄虚作假!

1. 软包单人/双人床。床的设计很独特,有3种摆法:A).分开后是2张1米的单人床; B). 直接并拢就是一张2米的双人床;C). 如下第二张图摆在一起但是中间有隔挡,不占据空间又互不影响。所以此床实用,可根据实际需要自行调节摆放。床是为我2个女儿买的,床下方有抽屉储藏阁。2张床售价100SGD(不含seahorse的床垫)。原价888. (已经售出,谢谢)

2. Seahorse单人床垫,买来用不到1年,因为以前女儿小,都是跟我睡的,大了后买的没睡过几次我们又要离开新加坡了。保存的非常好,跟全新的没2样,买到就是赚到哦。售价100SGD/床垫,送白色海马床罩。 此床垫是海马单人床垫系列中最好的,厚度是15cm,当时售价是298SGD一张。好不好大家看细节图。 (已经售出,谢谢)

3. 42寸Pioneer液晶电视,黑色,售价220SGD,含挂架。 (已经售出,谢谢)

4. 32寸三星液晶电视,黑色,售价150SGD,含挂架。
(已经售出,谢谢)

5. 白色玻璃餐桌,规格是:长1.6米*宽0.9米*高0.75米,桌面厚1cm, 售价200元。当时1266买的。如果你要我可以送6张原配的椅子,但是新加坡很潮湿,椅子的表层皮革已经有裂缝,我不打算卖,想直接扔掉,但如果你想要,可以搭配餐桌免费赠送。(已经售出,谢谢

6. 三星双开门冰箱。银灰色,超大容量。售价550SGD. 高170*宽85。 (已经售出,谢谢)

7. 三星滚筒洗衣机,7KG容量,还有半年保修期。9成新,售价200SGD. (已经售出,谢谢)

8. 布艺沙发。是,我承认,这个沙发卖相不是那么好看了,但这个沙发很实用也很舒服,所有坐垫和靠垫全部可以拆洗的,所以用到现在还是很干净,因为我会定期清洗,好过皮沙发用久了掉皮,或者那些不能清洗的布艺沙发越用越脏。售价350SGD。
(已经售出,谢谢)

今天是8月3号,好不容易忙的差不多有时间把组屋里要卖的大件家具整理了一下,之前公寓的大件几乎全部在2天内卖出,这次的物件更便宜,有需要的朋友请不吝来电。
请注意:下述物品在榜鹅提货!

9. 深咖啡色1.5米海马牌高箱双人床加床垫,260SGD, 送床垫保护套。这个价钱其实有点半卖半送的意思了,因为床头有瑕疵,所以我就按瑕疵品处理,但其实床垫就不止这个价格了,下面会有床垫的细节图,有需要的朋友可以仔细与其他小作坊的弹簧床垫比较,海马的床垫算不上高端,但是用料上乘,经久耐用。如果不需要床也可以单买床垫,价格是160SGD. 另外,这个床头是可以拿掉的,拿掉也不会影响床体和储藏箱体的使用。(2张床垫已经售出,只剩床架,谢谢)  

10. 米色1.5米海马牌高箱双人床带床垫,260SGD。同上,这个床头是可以拿掉的,拿掉也不会影响床体和储藏箱体的使用。 (已经售出,谢谢)

11. 咖啡色海马牌1.5米双人床,不带床垫,无储物功能。50SGD。(已经售出,谢谢)

配套买的床垫细节图。标签实拍和表面微距拍摄图。床垫厚度是15cm,买床垫送床垫保护套。(2张床垫已经售出,谢谢)

12. 宜家玻璃餐桌,带四张餐椅。120SGD。非常简洁大方的款式,也很容易打理,100%无暇。宜家有售,价格是299SGD。(已经售出,谢谢)

13. 休闲椅2张带圆桌一套,SGD100。放在角落了,喝茶、吃饭、看书都很惬意。送2张红色珊瑚绒沙发盖毯。

14. 海马牌木质衣柜,80SGD,原木色,好用环保,100%无暇。(已经售出,谢谢)  

15. 夏普(SHAPE)牌微波炉一个,50GSD。送1.7L烧水壶一个。

17. 宜家黑色书柜,售价SGD30. 目前这款在宜家也是在促销,促销价格99。宽80cm,高202cm.(已经售出,谢谢)

18. 宜家简易小书架,售价10SGD. 宽60cm,高170cm.  (已经售出,谢谢)

19. 宜家白色简易书桌,售价10SGD. 款60cm,长100cm. (已经售出,谢谢)

20. 简单玻璃书桌。易于打理,经久耐用,防潮防腐,售价15SGD. (已经售出,谢谢)

21. 宜家白色床头柜,三层储物抽屉。一共2个,售价30SGD/个。(已经售出,谢谢)

未完待续......  有需要的朋友可以关注此贴,谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
陆续更新中,敬请关注。

声明:所有东西都是自取,交货时间是8月25日,介意者勿扰。
目前上述货品已经全部预定出去,电器的买家较多,因为本人第一次在网上售卖二手家具家电,不是很了解行情,所以先到者、价高者得,请原谅我的小市民心理,谢谢。

up

楼主有衣柜卖么?

浮尘浮世 发表于 8-7-2013 22:01
楼主有衣柜卖么?

木有唉,不好意思,衣柜全部是贴墙做的,拆不下来哈!

餐桌已售,谢谢!

买卖也是讲缘分的。昨天中午发帖子到现在收到短信电话无数,有人当下看货也有人约了明天后天周末看货。
就拿餐桌来讲,A先来看了,说考虑一下,于是走了,晚上B来看,看完就付了一半定金买下。上午A又打来电话说决定买,我说已经卖了,A还很生气的反问我怎么不留给他?我无言以对。
买卖是双方的事,我欢迎你来家里看货验货,看完验完如果没有问题又诚心想要的话就请您落定,支付半款作为定金。没错,交货日期是8月25日,如果到时货不对版或者有任何之前没有的损坏,本人承诺退还定钱。我不是商人,不靠倒卖自家的二手家具家电发家致富,东西也只有1-2件,售完无补。
买卖自愿,请大家互相理解尊重,谢谢。

我想买那2张小床,已短信你。

洛雪 发表于 9-7-2013 13:45
我想买那2张小床,已短信你。

2点半有人来家里看这2张小床、床垫还有电视,如果没有卖掉,我回复您,谢谢。

短信回复,因为可能不在电脑前。  发表于 半年前

发表回复