新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

车卖了,请求删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖英国Maclaren婴儿手推车 , 可坐可躺,躺可放到135度,最合适小孩从半岁开始用,一直用到小孩不想坐推车(最大承重25KG)。五点式安全带,前面有围栏,围栏是软的,也可以拆下(照相时拆下了,忘记装上)
车身宽敞,车架结实,有减震、刹车,。收放简单,下面有合适的置物筐。           手推车平时也就是在组屋底下推推, 9成新以上.  原价SGD 400多(具体数字忘了), 现在就100元转了。

卖拼图爬行垫,共有50片,就卖20元。拼起来大约有1.5*2M,很大喔。孩子从会翻身会滚时开始就可以用上了,然后学爬学站学扶着东西走路时都是必备物件喔。
两件物品一起要的话,也就100元啦。买一送一哦!

家里还有很多小衣服和小时候的玩具,所以如果你的孩子半岁正想买婴儿推车的,就买我的吧,这样你不仅有了婴儿推车,还有衣服、玩具。还有爬爬垫、澡盆、吃辅食的一套餐具等等就都齐了,是不是能省你很多心呢。呵呵,还不止买一送一呢。

我在金文泰,可送金文泰地铁站。有意者,站内短我或者SMS:

婴儿推车2.jpg 婴儿推车3.jpg 婴儿推车1.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

伞车买得比较晚,只用了不到一年,还是很新的。其实越早买越好。
谢谢

小孩健康,妈妈快乐

顶一个吧

家有小孩,晚上9点我就关机了。

下午4点到晚上9点前与我联系最好

ding,ding,ding

顶一个

瞧瞧我的呀……

为了腾地,甩吧。

发表回复