新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已出,请删帖,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已出,请删帖,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):)

大哥。。。神人叶修不好你的键盘。要换一个才好。。。

rabbiit 发表于 13-7-2013 10:37
大哥。。。神人叶修不好你的键盘。要换一个才好。。。

你要的话可以便宜出给你

only-one 发表于 14-7-2013 15:12
你要的话可以便宜出给你

200??

rabbiit 发表于 14-7-2013 15:29
200??

你打算多少钱收

tttt

only-one 发表于 14-7-2013 19:27
你打算多少钱收

这太电脑如果一切都好,大概可以卖120-140左右。。。运气好能卖160-180.。。很难超过200. 如果换你键盘。就另外一回事了。。

rabbiit 发表于 14-7-2013 15:29
200??

有点小问题毕竟不怎么舒服。。。用着不带劲啊。。

rabbiit 发表于 14-7-2013 22:01
有点小问题毕竟不怎么舒服。。。用着不带劲啊。。

我可以送个罗技键盘给你,电脑包也在,其实电脑本身是挺好用的,你如果要的话就出个价吧,谢谢

发表回复