新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

还剩2个!13日刚从巴黎回新 卖几个longchamp 各种漂亮款式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚(7.13)刚从法国回来,出手几个longchamp包包。每个都有包装袋。

保真,可以看购物小票和机票等,少赚个辛苦钱。我也都是买自己喜欢的款式和颜色。卖不掉就自留了。都比新加坡便宜很多。

有喜欢的,请SMS ,非诚勿扰。

1, 白色的水饺包,150新币,中号,很漂亮,面上有很多若隐若现的马标纹,质地比较好,不是普通那种材料。实在太喜欢颜色和花纹就买了2个。卖不掉,就送个给妈妈。(已卖一个)

2,绿色双肩书包,120新币,我喜欢的颜色和款式。卖不掉就自留,我没有longchamp家的双肩包。(已卖)

3,斜挎包款式,有灰色和墨绿色,我自己要留一个。你先选颜色吧,灰色248(减到220),墨绿色230(减到200). 这款在欧洲都不是每个店子都有货,找了很久才找到。大号,可以装很多东西,很方便。

4,黑色长柄战马包,大码,200新币。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

谢谢了帮我顶帖子, sunnyzzzzz。 虽然我不认识你啊,你是?

:kiss:

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶,我也还有一个,我带了8个,现在还有一 款淡黄色中号长肩带限量版的女生包,有巴黎铁塔的那种,顺便也在你贴子卖一个,哈哈!

luke.huang 发表于 18-7-2013 08:58
帮顶,我也还有一个,我带了8个,现在还有一 款淡黄色中号长肩带限量版的女生包,有巴黎铁塔的那种,顺便也 ...

哈哈 好的 虽然不认识

:$

发表回复