新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

致那些出S4 的人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们是不是想钱想疯了.知道现在店里空机多钱不就张口900?我了个去,你不直接去抢,你们知道三星掉价掉的快吧?不知道行情就去问问,别在这瞎叫价好吧!
现在starhub 空机才888 知道不,要我说现在牵线卖机的那种你们直接800也别想了.700都够了,支持的顶起!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我觉得五百差不多

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
400收

差不多就得了 别那么狠那

这个必须顶啊。。。三星的机器掉的快

人家卖人家的,lz何必动气呢。再说,人家牵线来的,新机没拆封,你都说了starhub 新机888,那凭啥同样新机非得卖700?600?卖800的就想都不要想了?
这是什么道理?强盗逻辑。来这买的无非都想占个便宜,能买到便宜的,谁说非得便宜一半才算便宜?凡事适可而止,有个度。lz怎么不想想要是你自己签了4s,未开封放上来卖,你就心甘情愿卖700?600?  将心比心。有人卖,有人买,别那么多事。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
全新手机店回收770~780

楼主有病,得治。

LZ的意思是那些已经用过一两个月的手机把,,一般人家都说全新牵线机,9.9新。。。。。等等~

S4差不多全新牵线750左右吧。。楼主有理,几百的手机而且掉价很快,更新换代更快,摆好心态。。太贵确实不值得入

发表回复