新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Leedukkui爱龟

第一次打算养陆龟

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Leedukkui爱龟 发表于 15-7-2013 23:34
新加坡动物保护法规定贩卖巴西龟以外的任何非食用乌龟都是违法的..所以只能采取上网购买..而活体快递这个东 ...

关注 成功了说一声 我也买只

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
TONYxuhu 发表于 17-7-2013 01:29
关注 成功了说一声 我也买只

我打算十月再买,还有很久呢

黑人体制 发表于 16-7-2013 09:42
绝对过不了海关,自己带还差不多!

这个要看用哪种快递方式和在哪里发快递,世界上没有绝对的事情

TONYxuhu 发表于 17-7-2013 01:28
自己带被查出来也麻烦了~

所以说通过淘宝是比较可靠的方式

求站短哪家店,感谢

心箴 发表于 18-7-2013 01:41
求站短哪家店,感谢

成功到货我会发帖的谢谢

第一次入手陆龟 最好选缅陆 有钱的话 可以选辐射 生命力不会太弱 不建议尝试星龟或者豹子 不管是缅星还是印星  你大概在选龟上选择腹甲10厘米的较成熟个体会比较好 其实你把排酸排石处理好了 什么龟都比较好养了。
(备注 新加坡的陆龟是违法的 不能养)但我是偷偷养的,有一只印星。

yocshion 发表于 18-7-2013 14:54
第一次入手陆龟 最好选缅陆 有钱的话 可以选辐射 生命力不会太弱 不建议尝试星龟或者豹子 不管是缅星还是印 ...

现在打算十月回国回来入手一只红褪..比较好养..至于排酸排石方面完全没经验..还请高手指导一下..小弟养水龟相对了解多一点..但个人认为水龟互动能力差了一点..所以打算转行养陆龟..这次养陆龟还将是第一次啊~~~

呵呵 我是来嘲讽楼主的 被查到死的会很难看

小龍、 发表于 20-7-2013 02:32
呵呵 我是来嘲讽楼主的 被查到死的会很难看

查得到再说吧..

发表回复